まんがの方がいい
漫画とは内容が少し違うのかな。個人的には小説よりも漫画の方がいい。グロい絵とか苦手な人には小説の方が良いかもしれません
絵が昭和過ぎる。物語は平成?最初しか読んでないけど、絵が古臭いから内容もすんなり入ってこない。怖い話なのかな?と思った。
映画するやつ(したやつ?)かなと思って無料だから読み初めてるけど、怖い。グロい。映画だともっとだろうな…でも気になって読んでる
元カレと浮気相手の女はムカツクけど、理人さん素敵過ぎる!!癒される!もうすでにお互い想い合ってるような温かな思いやりが素敵。
最初、は○マリのパクリかなとおもった。似てるけど、男性に魅力が全然ない。すごい嫌なやつかと思えば、キャバで働く理由知って急にベタベタゾッコンみたいにかわって変わりようにちょいついてけん
上司と不倫バカ女ムカつく!!
いい歳したおっさんが若い女と不倫とかキモすぎ!!おっさんもバカ女もすんごい嫌い、嫌われてるタイプ。不倫だけでも周りに迷惑かけてるのに仕事でこんなのありえん!!
最初はすごく素敵なお隣さんで癒しでこんな人がお隣にいてこんな風にベランダで一緒に過ごして愛を育むってイイなと普通の恋愛の漫画と見せかけてまさかのマジストーカー。キモくて怖いけどなぜか憎めなくておもしろい。
ドラマを観て好きになった。すんごいよかった。まだ漫画は読みはじめたとこだけど楽しみ。ドラマになかった内容とか読みたいしドラマも続編してほしい
絵が綺麗、かわいい。男の子が2人とも良いやつっぽいし、1人は純粋でかわいい。女の子も好感持てるキャラ。まだ数話だけど続きが気になる
おもしろいけどムカつく。主人公の女がなんかとってもムカつくから、周りが酷くてもあんま可哀想に思えない。読みながらイライラするけど、おもしろいとも思う
双葉社ジュニア文庫 カラダ探し 最終夜