元カレと浮気相手の女はムカツクけど、理人さん素敵過ぎる!!癒される!もうすでにお互い想い合ってるような温かな思いやりが素敵。
最初、は○マリのパクリかなとおもった。似てるけど、男性に魅力が全然ない。すごい嫌なやつかと思えば、キャバで働く理由知って急にベタベタゾッコンみたいにかわって変わりようにちょいついてけん
上司と不倫バカ女ムカつく!!
いい歳したおっさんが若い女と不倫とかキモすぎ!!おっさんもバカ女もすんごい嫌い、嫌われてるタイプ。不倫だけでも周りに迷惑かけてるのに仕事でこんなのありえん!!
最初はすごく素敵なお隣さんで癒しでこんな人がお隣にいてこんな風にベランダで一緒に過ごして愛を育むってイイなと普通の恋愛の漫画と見せかけてまさかのマジストーカー。キモくて怖いけどなぜか憎めなくておもしろい。
ドラマを観て好きになった。すんごいよかった。まだ漫画は読みはじめたとこだけど楽しみ。ドラマになかった内容とか読みたいしドラマも続編してほしい
絵が綺麗、かわいい。男の子が2人とも良いやつっぽいし、1人は純粋でかわいい。女の子も好感持てるキャラ。まだ数話だけど続きが気になる
おもしろいけどムカつく。主人公の女がなんかとってもムカつくから、周りが酷くてもあんま可哀想に思えない。読みながらイライラするけど、おもしろいとも思う
内容はグロいし酷いし怖いけど、壇係長もサイコパスだけど法で裁けない凶悪犯を同じ目に合わせるって言うのはスカッとする
読み始めたばかりだけど、おもしろそう。絵も綺麗で好き。ギャップ萌えがいいなー。ヒロインも可愛い感じで好感持てそう。
まだ読み始めたばかりだけど、おもしろいし勉強になる。ドラマ化して欲しい!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~