微妙
妹が不細工すぎて…姉は性格悪いな〜って思ってたけど妹は不細工でも性格が良いと思ったけど良くはないね。不細工で性格が悪いはダメだ〜
おじさんすごいイケおじ。優しさが溢れててかわいそうになってしまうくらい。おじさんやけど守ってあげたい母性が働くw
この女キライー!!読んでてイライラする!でもこんなやつの本当の姿が男には見えなくて好きになって取られてしまうんだろうな
こんな家政婦さん来たら片付けてもらう前に片付けて綺麗にしとかない恥ずかしい〜!ってなって気使うわw家政婦はおばちゃんが良いなw
詐欺師を騙してギャフンと言わせる。スカッとしておもしろい!山Pのドラマ観てたけど漫画は読んでなかったから今無料で読んでる途中
深見さんがパーフェクト。外見も中身も社会的地位も全て持っている人。こんな人は現実にはおらんやろうな。マンガかドラマの世界だけ。素敵な人やわ。
おもしろい。アーニャ可愛いし、「ちち」って呼び方も可愛い。この親子の心の声のやり取りおもしろい。良いコンビ!
神も仏もいないって気持ちはよくわかる。でも鬼はいてんのや?って矛盾が…。お母さんが作ってくれた料理ちゃんと食べてたら良かったのにな…
ドラマが面白くて毎週見てる。あれも漫画やったんや〜。見てても勉強になるし検査は大事やな〜とか技師さんカッコいいとかこんな病院ほんまにあればいいのにな。
おもしろいけど、最初はかっこよく感じてた青島くんがだんだん束縛っぽいウザい行動をしてきたので嫌になってきた
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~