はい、アウトです。
元カノ思い出して風呂でとかマジで鳥肌。キモい。
ずっとひとりでやってろってか元カノの思惑にハマってやればウィンウィンなんじゃない?
子作りなんてリスキーなことやめてさっさとフウフもヤメマショウ
この設定のお話はたくさんあるけど、その中でも一二を争うクズなのでは。
はい、アウトです。
元カノ思い出して風呂でとかマジで鳥肌。キモい。
よっちゃんが1番まともで良い奴じゃない⁈
実際、芸能界の人って、辛い境遇で育って並々ならぬ苦労してきた人が少なくないよね。
主人公の話よりこっちの方が面白いわ。
は、どっちもどっち。
遥のしてることは泥棒だけど、猫作ももっと前に似たような事しといてよく責められるな。
自己中な人たちがぎゃーぎゃー喚いてて、だんだん読みたくなくなってきた、、
こうちゃんがどうやって今に至ってるかだけは興味があるけど。
エルヴァ!勇気出したね!
そうだよ2人とも全てを話したら良い。きっと大丈夫だから。
その時子供には理解できなくても、分かってしまった時に再び心から犯される。
そしてずっと消えない。
外傷よりもずっと深い傷が残る。
本当に本当に重罪だと思う。
だからさ、なんでこの男は自分だけは安全なところから高みの見物ができると思ってるわけ??
自分が神だとでも思ってるのかやはりすでにこいつも黒海なの⁈
それとももはや自分が生きるか死ぬかも興味がないほど心を失ってるの?エルヴァと同じように虐げられてたとか?
お兄さんが勝手に「いなくなった」わけじゃないよね?
そうだよ、なぜ考えなかった、アルトは何者なのか。ただの人間ではないことは最初から明らかなのに。
事実が2人を苦しめるような流れになる気がしてならない。
そうなんだよ、なんで領主の思惑通りに島を維持できているのかが不思議なんだよ。
何を握っているのか。
なんとなく話の全体が見えてきたけどまだまだ謎だらけ。
ラウナも重要な役回りになりそうね。
シヨン夫妻が本当に不気味。
シヨンは傍観者でいるつもりらしいけど、それで終われる保証なんてどこにもないのにどうしてそんなに他人事でいられるの?逃げれば良いと思ってるの?それともこの人も既に黒海側の人なの??
せめてレティ達が味方でいて欲しいけどこの人達だけではどうにもならなそう。
フウフヤメマスカ?
004話
今更言われても②