ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
3,247
10,543
301 - 310件目/全3,247件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんじゃこりゃぁー
    と思いますが、本当にこんな事が罷り通ってた時代、国はたくさんあったんだろうね。。

にしてもヒロインの描かれ方、、これではお世辞にも王様に見初められるような美女には見えないけど、、2人NGで、どうしてもお相手が必要で、もう女なら誰でも良かったみたいな設定なん??

2. 恋せよキモノ乙女

040話

第20話 10月27日 和歌山 ベーカリーテラス ドーシェル(2)

なるほど。
    トトさんが外国人で男性でデザイナー
    ていう設定が生きてくるな。
    ももの新しい挑戦を難なく受け入れられる属性。

椎名さんもももが眩しく思えてくるかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

口をつけたことにびっくり!
    ただの塩で良かったね、どんな毒でも盛るって分かるよね、この女なら。

桜一郎は、知らんぷりを通すのかと思っていたけど接触してきたか。
    味方になってくれるのかなぁ、、そんな事は望まなそうな人だけど。

4. 不浄を拭うひと(分冊版)

068話

不浄を拭うひと(68)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、やっぱりさ、ここまでのゴミ屋敷にしちゃう人って、何かしら病気だったり(痴呆も含めて)、障害有りだと思うの。で、たいていおそらくはお金の管理も出来ないと思うの。マジで厄介だよね。矯正できるものなのか。
    取り立てられないなら搾取されるだけだから縁切るべきよ、、他人だから簡単に言えるけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

どっちもどっちの見栄っ張り、、

けどまあー、立場的には雲の上の人にそんな態度で何となく関係を持たれて、核心めいた言葉もない。それでお前オレが欲しいんだろ?って。。
    そんなんで本気で想われてるなんて感じられないよな、私が芹でもこういう言い方しちゃうかも。完全に綺麗にこんな関係断ち切らなきゃって思うよ。
    (実際は、女なら誰でもオレに惚れて当然と思ってるような男は初めからドン引きしちゃうんで好きにはならないですけど)

6. ネタバレ コメントを表示する

なんか、、

全国大会準優勝とか(全国レベル舐めんな?)
    大学出ていきなりパティシエとか?(え、何学部に進学したんだっけ?売り物調理できる何らかの資格お持ち?ただのバイト?)とか

いくらなんでもさすがに非現実的では、、( ;∀;)

7. ネタバレ コメントを表示する

あらあらあら、、
    年頃の息子と娘を持つ母親としては複雑です。
    家族も絶対気づいてるよね、、

でも。まあ高校3年生なら、これくらいはお利口さんな方だし、というかこの2人なら全然大丈夫そうだし!
    何なら流れとしては理想的なくらいじゃないかしら。

8. ネタバレ コメントを表示する

この兄妹が横恋慕してきてウダウダする流れとかほんと要らないので、このまま良い人達で終わって欲しい。
    優作さん、可愛い女子高生を前にしても下世話なことを言ったりはせず、適度な距離感を保ちつつアドバイスしてくれて、大人ね。ま、立場を考えたら当然、滅多な事はできないけどね。

9. ネタバレ コメントを表示する

溺愛ね、、
    今こうなってるって事は、息子からしたら愛されてるとは感じてなかったって事だよね。歪んだ愛情だったんだろうね。

智子さんは、本当に愛されて育って親を大事に思ってる。本人にとってはそれが当たり前だから、反射的に由美さんのお母さんを探さなきゃ!って思考になる。素直にそう思えない人の心理には気づけない(全然悪くないけど)。根っからの良い人なのはそういう育ちも影響してるんだな。

10. 恋せよキモノ乙女

015話

第8話 10月21日 滋賀・スイス(1)

ネタバレ コメントを表示する

おおこれは誰でもドキドキしちゃうやつですね
    ズルいなー笑
    ひと昔前の男性達がこぞって良い車に乗りたがったのも分かる気がするよ笑