え、、
これは週末に限るってことよね?毎日外にいたら内職できないしお金もかかるよ?
教会ってまさしく駆け込み寺的な役割してくれるとこもあるよね。助けてもらえないかな??
え、、
勝、、!
貴方だけが頼りだよ!
耐えてくれ!
ほんと歴史ってのは勝者の側からしか書かれていないというのが良くわかる。
後世では西郷や龍馬は幕末のヒーローかもしれないが、それに比べると勝海舟はやはりその扱いは劣るもの。無血開城にこれだけ尽力したっていう所に焦点あてて語られない(よね?少なくとも私はその様に習った気がするよ?)
まさかとは思ったけど
こっちも怒りで震えが来るわよ
勝手に入ったから閉めただけ??
やっぱりあたまおかしいんだって!
まあひと昔前はお仕置きで閉じ込めるとか普通に有ったのは事実だけどさ。私も一度きりだけどやられた。(今にして思えばフルタイムで働きながら完全ワンオペ育児してた母がついに耐えきれないほど私がごねたんだろう。80年代はじめ頃。)手を挙げられた、1回だけの事でも覚えてるもんな。
この男はこれからも平気でやるよ。自分以外を人と思ってないもん。ぷう助くんに一生残る傷をつけられる前にさっさと逃げて!!
どうせわかんないんだからその辺で買ったもの食べさせとけばいいよ。
私なら賞味期限切れの物とかこっそり出してやるな笑
あんなに外面と体裁を気にするくせに子供がボロ着てても平気なんだ。ま、自分と一緒に誰かと会うとかじゃない限りどうでもいいのか。
保育園はどうしたの?一時利用だけだったのかな。まあ就労してないのに入れただけ助かったけどね。でもパートに出るならどこか預けないと。隠れて働くなら短時間しか無理だろうしね。道のり長すぎるな。。
またまた渡辺君が言ってくれた!!
ってのになんなのこのしつこいおんなー!!
ずっと好きだったからとか私の方が頑張ったとか好きとか似合うとか⁈
そんなのカンケーねー!!
この子に限らず、他の人に向いている相手の気持ちを力尽くでどうにかしようとか考える神経が私には分からんのだわ。
一生懸命なのは結構ですけど当人達からしたら迷惑すぎる。
え〜ん
だめなのー?
私だったら誘わないで欲しいかな、、
ずっと怖いって思いながら、でも好きな人と過ごせて楽しくて。そんな1日を過ごした翠ちゃんの涙にもらい泣きだよー
いや〜ん
もう、漫画だからさ、どうぞどうぞこのまま結婚してちょーだい!!
あー2人のご両親が羨ましい(完全に親目線)
いやぁーこっちもかわいいなぁ〜
翠ちゃんが時々猫娘みたくなるの好き笑
鮎川、どうなの?私はいつの間にか翠ちゃんに惹かれてるんだと信じてるが!!!
いざわ!!
初めて良いことしたな!!
助かったぜ!
きゃー(*≧∀≦*)
しか言えない
さえちゃん大好きな神城が可愛すぎる
無職ですが子どもを連れて逃げました
098話
教会へ