ここでも(私の好きな)渡辺君!キュンだわ!
小学校の頃からのサッカー仲間にもいたんだね?もしかしてずっと気づいてて見守ってたのかなー
昴も結局良い子だし!
美緒と翠ちゃんは言わずもがな。
ほんとよく知りもしない人達に勝手な事言う奴ら、暇よねー
ここでも(私の好きな)渡辺君!キュンだわ!
昴も結局良い子だし!
美緒と翠ちゃんは言わずもがな。
ほんとよく知りもしない人達に勝手な事言う奴ら、暇よねー
かわいいなぁ〜
今もかわいいけど、小学生の2人がほんとかわいいわぁ
なんかさ、小学生の頃って、下心とか打算もなく、すごく純粋に恋してたなぁーと思う。
中学時代、神城がどうひっそりと思い続けてたのかも描かれるのかなぁ?
かわいーみんなかわいいわー
鮎川君だけ可哀想だけど、うっすら気づいてたよね?
でもこれで黙って諦めるでは終わらないんだろうな。
流れでさえちゃんから言わせちゃったもんね。
ここは神城頑張った!
良かったよぉー
美緒ちゃんも翠ちゃんもお疲れ様!
えっもしかしてって思ってたけど、渡辺君て借り物競争でアシストしてくれた子だったのね!
ずっと黙っててくれたんだ。中学生なんてそういうのあっという間に広まっちゃうもんなのに。
しかも、咄嗟に「大きい子」って言っちゃってごめんなんて、ずっと気にしてたんだろうな、でも言うわけにいかないし。なんてなんて出来た子なの!!
神城も鮎川君も良いなーとか思ってたけど、突然出てきた渡辺くんが暫定1位かも!!ちょっとチャラそうな髪型さえもカッコよく思えるわ。(←誰も私の好みは聞いてない笑)
放心状態のさえちゃん、親友達が心配してるよ、早く話してあげて。
だめだー
こんなの課金するしかないじゃん
そんで泣くしかないじゃん
よかったー!!変に拗れなくて。
あーお兄さんの奥さん、お姑さんが嫌とかじゃなくて、お義父さんとそれに従ってるお義母さんと一緒に居るのが嫌なのかもね。。娘にそれを見せるのも。
この2人ならいずれ元鞘もありえるのかなぁ。
鮎美が勝手にギブアップして出て行ってしまって、その理由を本人は語ってないまま。
勝男はちゃんとどこが悪かったか考えて、料理をするようになっただけでなく考え方も変わってきてる。
ただあゆみの方が再び「理屈じゃなくこの人が好き」と思えるかというと、現実ならかなり難しいよなー
一度冷めてしまった人にまた恋に落ちるというのは相当難しいと思ってる。(結婚17年目のアラフィフの個人的な意見です。)
鮎川君と神城だけが気づいてるということでよろしいか?
つか従姉妹?あれ?本人的には全く圏外なのかと思ったら、どっこい友達にいて欲しくないタイプ?めっちゃ牽制してくんじゃん?
いやいや心配だからって勝手に信仰とお布施を強要してくるなんてその両親ひっくるめて縁切った方がいいに決まってるよ。そこは心を鬼にして!!
太陽よりも眩しい星
051話
episode.22 君が好きでいてくれるなら(2)