無料分を読みました
妻が、なんで無視してるのか、気になる。義務感で弁当作っているのかな。何かがずっとたまって、おくさんの限界まできちゃったのかな。
仮面夫婦と言いながら、ハッピーエンドになるのかな。期待して読んでいます。なんで妻を愛せないのか理由が気になります。
ふたりが、ハッピーエンドになることを期待して、読み進めています。絵がキレイでとても読みやすいしおもしろいです。
綾子さんが、おもしろくて、かわいらしくて良いキャラなので好きです。胸の大きさにおどろきますが。たっくんとどうなるのか楽しみです。
絵はとても上手だなと思いました。無料の分だけですが、ストーリーについてもおもしろい設定だと思いました。
不倫カップルが非道過ぎて、主人公が、かわいそうで腹たちました。ハケンさんが、別れさせて復讐してくれることを期待してます。
こんなシチュエーションは、マンガだからと思いながらも胸キュンです。しあわせになってほしいと思います。
これ、共感しました。妊娠、出産、育児ほんとに命がけで気持ちがふさぐことありました。これから、こどもを育てる男性には、読んでもらいたいです。
不良でかっこよい近所のお兄さんが、今は仕事ができる社長で、しかも寵愛を受けていて。まさに夢のようなお話。
付き合っていた彼氏が、最低で主人公が可愛そうでしたが、契約結婚から、どう幸せになっていくのか気になる。
妻が口をきいてくれません