続きが気になってどんどん読みました
本当に妊娠出産は、ドラマチックで喜びもあれば深い悲しみもあるということを感じた。
性格も見た目もかわいい。読むと幸せになれるお話。長い話ですが、無料分以降も、続きが気になって読むと思います。
無料分を読みました。ほのぼのした絵ですが、内容は、暗くて、何があったんだろうと想像がふくらみました。とっても気になります。
夫が協力してくれない。期待するとがっかりするから期待しないとか置き物だと思えばイライラしないとか自分も経験あるので強く共感しました。子どもが小さいと気持ちに余裕なくてしんどかったことを思い出しました。
ういちゃんもこんくんもピュアで素直で思いやりがあって良い子すぎる。心が洗われる。自然と応援したくなる。
展開がすごく少女マンガでした。好きな人からフラレて、それを救ってくれる幼なじみ。絵はとてもキレイです。
元ダンナが、離婚して不倫相手とは、妊娠できてかなりツラい。タイトルでは、予定日とあるけど、妊娠できるのか、気になります。
すごくステキなふたり。自分の仕事もがんばり、相手も尊重していて、ふたりの関係はどうなるのか読みたいです。
冷たいけど本当は優しいところにグッとくる。でも、がんばって素直になってほしい。かっこ良くて御曹司と同居なんて、わくわくする設定。
御曹司、かわいい。家に帰るとかわいく豹変するなら、お世話したくなっちゃうね。絵もキレイで読みやすい。
妊娠17ヵ月! 40代で母になる!