怖くみえても実際は部下思いの優しい人だとわかると惹かれていく気持ちがよくわかります。弟君の存在がなんだろう?
小動物系女子はかわいいですよね。本人がわかってないところがまたいいですね。王太子もそこがかわいいと思っても口に出せないのもいい
2人の間にあんな関係があったなんてびっくり。2人とも意地っ張りだからお互いにすまないと思ってるけどそもそも2人の体質を入れ替えたひとが悪くないですか?
りつきも下崎も焦ったくてまどろっこしいです。早くくっついて欲しいのに元彼だか先輩がうざい。昔何があったのか早く知りたい
幼馴染と親友が恋人同士になるのはつらいですね。ワンナイトて妊娠なんてすごすぎます。結婚出来るといいな。
意味がわからない内容で何がしたいのか主人公は元彼がわすれられないけど新たな彼に振り回されてるという展開なのかな?
素直に慣れない次男先生とのやり取りがかわいいです。ただ長男先生は弟に嫉妬して好きでもないのにちょっかい出してる気がしました。
ここまで溺愛される環が羨ましいです。控えめな彼女に先輩もかわいくて仕方ないのかなと。汚い部屋を掃除してあんな冴えないカッコでも気にせず接してくれるのは最高ですね
イマイチなストーリーでガッカリしました。タイトルに魅せられて購入しましたが結局何が言いたいのが伝わってきませんでした。
竜人の切なる想いが叶って良かったなと思いながら自分勝手な皇太子彼女と離婚した代償はおおきすぎると思います
飢えたケダモノ