元財閥のお嬢様なのに健気に働いてて妹を養ってるのになんで意地悪ないとこなんだろう。頭にきます。きっといい事があると思いながら続き楽しみにしてます
絵が可愛くて好きです。お母さんの病気の治療してもらう為ひどい事されても我慢してるなんて健気すぎます。怪盗さんもっと見守って助けてあげて
最初は読んでて悲しくなり涙流しましたが献身的な彼女に感動しました。幸せになって欲しい、グレム優しくしてくれてよかったです
義理の母と姉に酷い仕打ちをされ夫にも裏切られたのに健気でかわいいからレオンもよくわかってるから大事にしてるのかな
父親の借金で酷い亡くなり方をしたけど転生して亡くなる前に戻って色々回避していく様をもう少しわかりやすく描かれてないのが残念
色無しと言われすごい蔑まるたのに本当は金色のオーラがあったのを隠して生活しながら色々な人を助けてすごいです。
お互い好きなのに気持ちの食い違いとやりとりがコミカル描かれて楽しい作品です。早く勘違いがなくなるといいな。
嫁に行けなくさせたのは実の妹なんて悲しすぎるけど王太子をてなづけるのはすごい反面笑いました。お互い好きなの事早く気づいて
元の雇用主夫婦(特に旦那)の勘違いはすごいなと思いながら新しい雇用主とは対象的で笑ってしまいました。魔法使いなんていいです
こんな恋愛憧れるけどお互い好きになった時に困ると思うけどこれからの展開がどうなっていくか楽しみで仕方ないです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~