こんな恋愛憧れるけどお互い好きになった時に困ると思うけどこれからの展開がどうなっていくか楽しみで仕方ないです。
なんてわがままというか自分勝手な夫と義理の両親にこき使われさげずまれ亡くなってしまうなんて辛すぎる。愛人の身体に入って今までのこと後悔させるまで頑張って欲しいです
自分から婚約破棄を申し入れた癖に弟に取られそうになったら必死で取り返す気満々なんて子供かとおもいましたが弟と結婚してほしいです
すごい気づいかないで結婚生活を送れるなんてすごいと思いながら騙されたから騙しかえすとはすごいなとおもいます。
妹の影武者が当たり前と思っててやっと救い出してくれたのに騙されて恩をあだでかえすなんてガッカリです
親友と思ってるひとに騙されてるのも気づかないなんてお人よしすぎるしじゃない方と言われるのもつらいです
契約婚といいながらあいてはずっとすきでプロポーズ出来なくて態度もいじわるだから素直になればいいのにと
名前違いでののしって罵倒したあいてが間違えでしかも上司になるなんて笑ってしまいました。お付き合いするのかな
出戻り王女様を一途に愛してたルイスはすごい男だししお互い好きどうしなんだから幸せになってもらいたいです。
好きな人、養父母に妹の代わりに2度と帰ってこれない場所に行ってくれと言われるなんてつらすぎます。妹はどう思ってるのかな。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~