ジムトレーナー?
誰でもなれるのかな?
そのくらい安直で、客層も従業員も最悪なスポーツジムです。
ストーリー展開の為の盛り上がりが、ご都合主義で発生するので、無料分だけてごちそうさまでした。
誰でもなれるのかな?
そのくらい安直で、客層も従業員も最悪なスポーツジムです。
デフォルメされた絵になります。
無料なら読みますが…感情を表す表情をキチンと描いてくれないと、作品に入り込めません。
中は別人です。
親戚が大企業なの知らないとかある?ご都合主義に驚きましたが。
無料分頑張って読んでみますが…
長い題名、内心の説明、設定の説明…
絵も、なんでこの角度からそこが見える?とか、バランスの悪さ、キャラクターの描き分けが残念です。
星3つ。
絵が雑だし、ハッピーエンドのありふれた使い古された内容でした。
庶民派のがんばり屋(という設定)の主人公女性に、共感出来たら楽しめたのかな。
無料分読みきれませんでした。
ご都合主義?詰め込み過ぎ?
内容も使い古しなのに、人物の描き分けが出来てないので、これは誰?急に何?となります。
時間軸や背景もあやふやなので、作品に入り込む事は出来ませんでした。
絵はカラーで綺麗なのですが、目が大き過ぎて小学生漫画みたいな人物が重さや質感のない世界に生存しています。なのに、内容は反しててやたら大層な縛りや設定の元進行していします。
表情や人物の動きが控え目で、装飾頼みの作品だったので、無料だけでごちそうさまです。
表紙中央の少年っぽい人物が、デザイナーとして商人になる為に男装し、色々な出会いと成功を納めるまでの過程が描かれてました。
途中からちょっとづつ女性としての心情とかもあり、揺れ動く心情があって面白い作品でした。
表情のパターンが控え目なので、ほぼ注釈された心情の文字を読み、そして僅かな会話の薄い内容を大量にスクロールさせなくてはならない作品でした。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~