画力が残念です
骨格や肉付きのスケッチが残念な為か、年齢や表情の描き分けがありません。
ストーリーも購入してまで読みたい作品ではありませんでした。
ストーリーも購入してまで読みたい作品ではありませんでした。
絵が残念です。
社長秘書なのに、髪がボサボサで目の表情もありませんし…社長なのに清潔感が控え目だし。
無料なので読みましたが、購入はしたくなりませんでした。
青春時代の夢と憧れが詰まった内容でした。
表紙の二人は、見た目が怖い大柄男子と、お嬢様学校に通う食べるの大好きな女子が、紆余曲折を経てっていう使いふるされたあらすじだと思われます。
作家さんは社会人とか人生経験とか控え目なのかな?ご都合主義主義な展開過ぎて、びっくりします。
スケッチもおかしいので、表紙の遠近感や身体の構造無視な絵に驚きましたが、作中の顔の大きさに対する手足の短さが中学生並みの画力でした。
まあね、漫画だから。
あり得ない設定の日常ですが、夢見る少女を相手にした漫画ですからということで。
無知な箱入り娘(成人)が、親やその会社の息のかかった社員、その敵対会社?の出来る社員が登場し、これから入り乱れるんだろうなぁ…のところで無料分は終了しました。
綺麗なアクセサリー?(冴えたデザインではないです)や、凄く綺麗な男性の社長が登場しているハズなのに、画力が凄く控え目なので伝わってきません。
ありふれたストーリーだけに、何か引き付けられるモノがあるのではと無料7話読みましたが…
中を拝見すると、拙く魅力のない絵に、ありきたりな内容の無料配布分でした。
主人公女性が残念な次期王から婚約破棄され、妹と傷心旅行中に表紙の男性と出会って、紆余曲折の果てに大逆転ってところでしょうか。
当人の意思とは逆に、全て上手く転がり物語が展開されていきます。
タップ読みなのが難点ですが、内容が面白いので無料配布分をあっという間に読みきってしまいました。
シンデレラストーリーに憧れる子供向けかなと。
ヒロインの幼稚さと、絵の拙さ?カッコ良く見えない男性と可愛く見えないヒロインに、ごちそうさまです。
生意気殿下の家庭教師になりました