蛇足
敵をゲスキャラにせず、もっと魅力的に描いてほしかった。手っ取り早くストーリーを進めたかったのかもしれないけれど、本編後の蛇足になりさがってしまった。
ゾンビとか、病気感染とかのありがちなやつです。団結、裏切りももちろんあるよ!ラストもなんだかんだで上手くいって、日常が戻ってくるよ!
わたしはメムメムがかわいい。エロくもないし頭も悪いし根性もプライドもなくてすぐ泣くし。ペットにしたい。
吸血鬼と人間のラブコメ。寿命が違いすぎる、種族のイザコザ、記憶喪失などなど、王道アレコレを乗り越えてのハッピーエンド、なかなかおもしろかったです。
本配信で読んでました。スタートはギャグだったのに、なぜかシリアスに移行、伏線回収ままならず、打ち切り。なんだこれ。
所謂ラッキースケベはありません。ちょいハーレム感はありますが。エロ目的のエロはないよ。正当化されてますから!医療目的なので!
登場人物みんな、だれかにやさしい。それがかわいらしくて、クスっと笑えて、癒される。疲れたときに読んでほしい。
本配信サイトで読んでます。評判もいいし、コメント欄も高評価なものが圧倒的です。私は、絵がごちゃごちゃしすぎな感じが苦手です。
本配信サイトで全話読みました。スタートはかなり惹きつけられましたが、途中から???な感じになり、読者置いてけぼり、最後は壮大な宇宙?哲学?みたいな感じでナニコレ?っていう。勧善懲悪期待してたら、人はなぜ生まれるのか、みたいな話だったという…
完全ギャグネタ漫画です。露出癖のある主人公ですが、社会風刺とか犯罪への警告とか一切ありません。ギリギリを攻めているわけではないです。
黒子のバスケ EXTRA GAME