BLだと思ってた
表紙だけ見たらBL。無料分だけ読んでみたけどイマイチ判断できない。BLじゃないの?絵が古臭くて続き読んでません。
心霊の怖さと、謎解きと、ヒロインの恋愛もちゃんと進めてくれる。キスでパワーアップとか御都合主義だけどね。
いま読んでも面白い、っていうのはすごく大切。古いな、昔のだな〜という違和感が、ない。アニメ化するならこういうのをしてほしい。
30歳と14歳て……犯罪じゃんヤメロ……たとえば40と24なら、オッケー。年齢差は変わらないけど、だってふたりとも成人してますからね。
安室というキャラで一気に女性人気を取り込んだ印象。映画大ヒット、グッズ馬鹿売れ、スピンオフも大好評。原作スローペースでもアムロ関連はウハウハです。
こんなにもオリジナリティあふれる作品というか、発想はすごい。魅力的な地獄って!キャラクターも綿密ですね。
ケータイ小説が原案。ケータイ小説はプロ作家ではないので内容はお察しです。陳腐というか、拙いというか。読んで特はしないでしょう。
私はヒロインと店長がくっつくと思って書籍購入してましたが、そうじゃないことを知り、購入を辞め、書籍は売りました。プラトニックな青春の一ページマンガなんておもしろくないよ、年齢差乗り越えてこそおもしろいのでは?
グルメ系漫画の、おいしさに悶える表情や描写が生理的嫌悪感満載の作品が多い中、こちらは私的にはセーフでした。
期待を持たせるような描写はゼロだと思う。その安心感たるや。ハードボイルド!!ロックの甘さが毒にも薬にもなってしまうのが、また博打。
ミドルと小悪魔~攻めたいアナタ~