かっこいい
かっこいいしクールだ。かっこいい人と一緒にバイト楽しそうだな。でも気遣うかも。一緒に働くなら気楽に話せる人がいいかも
文章もいい。この頃小説読むこともなかったけどなんかいろいろ想像できてこれも楽しい。こういうのももっとあるといいなあ。
いいなかっこいい兄弟なんて、私は薫先生優しいし癒されるな。一緒にいるだけで癒されそうなタイプだと思う。
ほんとカッコ良すぎるけどここまでかっこいいともう見てるだけでなんか気分転換になる領域な気がする。別世界的カッコ良さ。
カッコよくて守ってくれる人がいるなんて羨ましい。しかもなんでもできる人だなんて最高。そんな人に守ってほしい。
すごく気になるキャラの濃い人たちが出てきておもしろいんだろうなあとしか思えない。警察の事件解決しちゃうストーリーはスッキリするから読んで楽しい。
なんかゲームしてる感じに応援したくなる。敵を倒すみたいな。でま腹黒い人っているし揺動作戦みたいな悪いことしてないのに仕立て上げられて怖い。
すごい大奥だな。なんかこんなことになったら怖いけど今のコロナのこととか考えるとほんと何が起こるかわからなくて怖い。
先が楽しそうで読みたくなる。いい感じの二人で気持ちよく読めそう。お見合いでそんなかっよくてお金持ちはなかなかなさそうだけど。
こんな高校生活憧れる。かっこいいひとがいるってだけで学校行くのもワクワクしそうだし自分も頑張る気になれそう。
カワイイなんて聞いてない!!