運が良くなったかも
いろいろ大変だったんだと思うけど、まあやさん運が良くなってきたのかもしれないのでは。今までバイトとかがんばった分いいことあるといいなと思います。
職場にそんなにかっこいいしいい人があるなんて仕事めっちゃ頑張ってしまうかもしれない。毎日仕事行くのも楽しかなるかも。
杏奈さんおもしろい。仕事ができてステキで羨ましいし、でも好きなことがあってすごくかわいいと思います。自分の好きに生きられればいいと思う。
お姉ちゃんの代わりなんてかわいそうだけど相手がイケメンでお金持ちなんてラッキーな気もする。花ちゃんもかわいいしハッピーエンドだといいなあ。
藍さんすごく良い人なんだと思う。まじめで責任感が強いから、なぎさくんを引き取ろうと思えるんだと思うしなぎさくんも良い子だと思う。
カリナの希望を誰か叶えてあげて欲しいです。兄弟多いとそういうこともありそうだけど、何かいいことあるといいなと思う。
れいしょうは度胸があるしチャレンジャーでおもしろい。でも転生前は夫にうたれるなんてかわいそうだしすごくショックだっただろうなあ。
マディめっちゃ強いしかっこいいし憧れます。演技力もあるしスパイが本業なのかなとかいろいろ考えてしまいます。
こんなに周りが敵だらけのところに一人でいなきゃならないなんてとても耐えられないと思う。ラナはいろいろ考えてて偉い。
イケメンのアキラくんは整体師か何かなのかなあ。友達との距離感と好きだと思った時のどうしたらいいんだろっていうのあると思う。
東京スーパーシーク様!!