いいぞ
シャーロットいいぞー。婚約者だからってなにをしてもいいわけじゃないんだから、その調子でいって欲しいです。
ダフネはなにも悪くないのにもっと大切にしてあげてほしいです。子どもは自分ではどうにもならないんだから、なおさら大事にしてあげてと思う。
レインさんは何かやってくれそう。母親から離れて本当なら心細いはずだけど、強いし人助けをしようとしてるんだから応援したい。
ジオン様かっこいいしびしっと言ってくれてスカッとしました。しょせん、ウソはウソ、いつかは分かるし悪いことは悪いってわかってもらわないと。
なんだかどこまでもかわいそうでこの先はなにかいいことあるのかがすごく気になります。親にも夫にもわかってもらえないなんてセレスを誰か助けてあげてほしい。
かもいさんはいい人なんだと思います。こういう人がいてくれるとすごくいい雰囲気でいろんな活動がみんなでできそう。
タロウくんは結局はとてもいい人なんだと思います。さえさんのことを考えるし守ってるという感じで、さえさんもめっちゃまじめでかわいい人だと思う。
きさちゃんなんだか微笑ましいかわいさで、まきさんもかわいくてしょうがないんだろうなあと思います。今までの分しあわせになってほしい。
先生かっこいいしなんだかんだ言ってもめっちゃアヤさん愛されてる感があってなんか安心して読めます。幸せそうでいい。
すごい尽くされてる感じで黒星いいと思う。しかも変態っぷりを隠さないところがまたかっこいいしお嬢もかわいい。
記憶を失ったらあなたへの恋心も消えました。 分冊版