うー。もう少し無料分があれば嬉しいです。
なぜなら、はまるかハマらないか、今の分では判断が難しいので、課金してまで読もうとは思いません。が、面白そうです。即決できるように、無料分追加をお願いしたい。
19542位 ?
うー。もう少し無料分があれば嬉しいです。
まず題名ですが、私がモテてどうすんだ
モテてよくないですか?と、思います。
性格がもともと温和で、優しいので、モテるのは全然ありだと思います。
しかし、恋愛下手?なんだろうなー。恋愛に関しては、もっと厳しくなっていいかもと思いました。
最終話がきになります。
笑‼︎面白いです。
新しいというか‥。チグハグなままどのようにお互いを好きになっていくのかは、今後の楽しみですが、いつものパターンになってほしくないなぁー。
転生したのに、いまだに強気。
しかし、急に性格が変わるのは不自然なので、アリだと思います。
強気も強気で、主人公は幼いなぁと思ってしまいました。精神年齢は高めといいつつ、幼い。
続きを読むのが楽しみです。
うーむ、1話だけ無料なので、今後読むからどうか悩んでいます。しかし、総合レビュー評価は、高得点なよで、もう数話読んでようかと‥。もう少し無料分があると、判断できるのになーという感じです。
転生ものはよくあり、しかもまだ2話ですが、なんだか楽しく読めそうな気配。
これからどのように、戦死するのを防ぐのかもわくわくします。
テレビの放映ではまってしまったのですが、漫画をアニメ化したものなので、より細かいことが分かりますね。
今のキングダムと最初の頃のキングダムでは絵のタッチも違う気がします。
面白い!!!!までは、まだ至ってませんが、続きが気になるので、課金して読んでます。
話の展開が、早いので、もう少し背景がわかると、もっと楽しめるのになぁと思いました。
おぉー!!!!青春ですね。こころのざわざわする感じが懐かしい。映画にたしかなっていると思いますが、人気な理由がわかりました。
うーむ。なんで、こんなに評価が高いのかわかりません。いや、仕事現場に見に行かないでしょ。やりがいのある仕事だと思うので、そこをもっとリアリティがあると、楽しめたのになぁ、と。思いました。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》