レビュー評価賀高く、面白いのだとは思いますが、もう少し無料分の話が増えるといいかなと思います。課金して読むまでの決断に今のところ至らず‥。
19476位 ?
別のアプリで一度読んだのですが、こちらでも呼んでいます。笑。同じ作者の別の作品も読んでみたいと思います。
うーむ。ありえないストーリーで、幼さを感じるものの、続きが気になります。笑。なので、もう少し呼んでみて課金するか決めようかと思います。
人の体をムチで打つとか信じられない。でも、実際にこんなことを行っている制度などはあったんだよなーと考えてしまいました。最後は、お嬢様も反省して仲良く暮らして欲しいです。あ、でも、打たれた方は、もう暮らしたくないですよね。
ここの家族すごい偏った考えた方だなぁと思います。なんか、良い家族のはずなのに、何がそうさせたのか?は、書いてあるけど、もう少し描写があると登場人物に興味がわかるなーと思いました。
うーむ。なんだかなあーという感想です。20話まで読みましたが、次も読みたい!とも、読みたくないとも、評価ができない。しかし、レビュー評価が今のところ高いようなので、20話まで読んで課金するかしないか決めます。
え?え?プロローグだけ読んだのですが、短すぎる‥。しかし、レビューが高評価なので、面白いのだと思うけど、あまりに内容がわからな過ぎて。わたしは興味が起きなかったです。
男子校から共学になり、女子一人だけ入学とかの設定が、かなり厳しいなと思います。しかし、作品の意図は分かりやすいので、読みやすいです。
まだ無料分5話までしか読んでいない状況での感想ですが、まあ、ありがちな展開といえます。このあと、もう少し読んで、わくわくしたら課金して読みたいと思います!!
なかなか面白いです。わたしが、学生だったらもっと楽しく読めだかなーと思います。最後は、王になって治安の良い国家を作って欲しいです。
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました