クロ
クロサギが大好きでドラマの前回と今回楽しく見ていたのでこちらでも拝読しました。新しいストーリーで楽しく読めました
着眼点が特に面白い。ゲームを勧める上で必須の攻略本。これが現実に手にしたらそりゃ答えがわかるゲームだから強いよねという。
メイクアップアーティストが主人公のマンガっていままでなかったと思います。意外と面白い。メイクの知識も上がります
青春バレーボールの物語!主人公が出会いを通してどんどんうまくなっていく姿が良いかな。試合の描写もあつい!
ドラマからきました。ドラマの内容を見て面白かったので原作はどんなものかと見始めましたが、普通に面白かった
友人とサッカーマンガで何がおすすめかの話をしたときに進められたのがこちらの作品。長い間を忘れさせる濃い内容で大満足でした。
この作者の歴史もののマンガにはハズレがないと個人的には思ってます。この話は、かの有名な軍事の黒田官兵衛!取り上げる武将のセンス最高
金田一少年の事件簿!!子供の頃に読み漁っておわってましたが、新たな話が出ていたことに驚きです。色褪せぬ名作ですね
前田慶次さいこーです。奔放かつ侠気にあふれる男の中の男の前田慶次さん。この作者によってイメージが爆上がりです
愛ゆえに、での北斗のけんと、愛つながりなのかな、内容もめちゃくちゃ暑い!この作者の絵が好きすぎます。おすすめ
クロサギ再起動