さたでないさんの投稿一覧

妖とモンスター

妖の表現はすごく素敵絵も綺麗なんだけど西洋の狼男らへんでうーん?敢えてワーウルフって連発させるのもすごい違和感だし、出だしが素敵だっただけにちょ胃残念な感じがしました

仮面

嫌われないように、好かれるだろうと思われるキャラで振る舞ってらそれで上手くいくとやめられなくなるだろうなぁ、誰でもみんなそういう体験があるから共感ポイント高いけど、そっからアート系に振り切るので置いてかれ感もあるような

途中まで

途中までおもしろく読んでいたのですが、女性の権利を訴える女性が出てきて、あの時こうしていれば、、、という節で終わるところまで読んで悪い展開になるのだと思って読むのをとめてしまいました。

ちょっと前提が

出だしはまぁまぁ良かったけど付き合ってるフリをしたりとか、良い子かいい子じゃないかのやりとりとかがちょっとややこしいなぁとおもってしまった

惜しい

研究バカの純粋かわいい系おじさまと若い美女図書館司書という組み合わせはとても良いけど、あのキャラの人があそこでああいう助け方したり気の利いた事言ったりするかなぁ、などちょいちょいざんねん

笑わない

笑わないって可能なのか、とおもうけど、このテーマのお話はたくさんあって、平凡な庶民系女子が御曹司に求婚されるというのもあるあるだけど、格闘技出来るというところがポイント高いです!

惹きつけられる

花魁の世界を中から見ているようで興味深く、また事件性もあったり駆け引きも面白いです。ただ童顔すぎるのでもうちょっと大人っぽかったらもっと入り込めるのになと思いました。

王子が

よくあるモテ系王子と冴えない女子の恋物語かと思いましたが、日下部くんが束縛系のメンタルちょいやば系の、しかも地味なキャラ設定というのがハラハラさせる展開!

話がとびとび

面白いのだけど色んな違う話がとびとびでくるので混乱しています。無料閲覧が終わったら後で読み返せないので買わせるためにこうしてるのだとしたらむかつく

面白いのだけど

これは想定を超える登場人物と時系列、それぞれの場面の多さでややこしくて紙で読みたいやつです!無理よで読んでも閲覧期限過ぎてたら読み返せないから!