きっと読みます!
何気なく無料の範囲を読んだらおもしろくて…
今、継続して読んでいるものが多いので、ちょっと考えてますが、きっと最新話まで購入しちゃうと思います!それだけおもしろいです!!
何気なく無料の範囲を読んだらおもしろくて…
無料分を一気読みし、今も継続して読んでいます。特別な設定ではないのですが、二人がもどかしく、ついつい次の巻をポチしてしまいます。
最後まで読みそうです。
困ったときに出る想像?妄想?がとにかく面白い!!ついつい読んで、お腹をかかえて笑ってしまいます。完結してるので、このまま読み続けます!
ドラマを見てキュンキュンしていましたが、漫画でもキュンキュンします。
無料分だけ…と読み始めたのに、もっとキュンキュンしたくて購入して読んでしまってます😄
広告から入って読み始め、時代物はあまり好きじゃないし…と思ったのですが、読み始めるとビアンカが可愛らしくて無料分を一気に読んでしまいました。
今から続きを購入して読もうと思います!
とても読みやすくておすすめです。
最初は無料分だけ読めばいいかな〜と思っていたのに、気が付いたら購入して読んでいました(笑)
溺愛ものが大好きなので、今後も読み続けていこうかなと思います。
ハッピーエンドで終わりますように。
無料を読んでやめようと思ったのですが、続きが気になって一気に配信されている分を購入して読んでしまいました。
契約結婚なのに二人の様子が可愛くて、あっという間に読めました。早く続きが読みたいです。
番外編があることに、今、気が付きました!
結婚までの心の変化をもう少し知りたいな〜と思っていたので、とっても嬉しいです!
今から続きを購入して読みたいと思います!
とっても面白かったです。
最初はありえない設定でしょう〜と思っていたけど、だんだん二人のピュアな想いに惹かれていきました。
全話無料で読めるなんてありがたいです。
他の作品も読んでみようと思います。
テレビドラマで観ていたので、迷わずに読み始めました。ドラマは、最初の方を観れていなかったので、二人が付き合うまてのことも分かって楽しくてしょうがないです。
続きも購入して読みます!
鬼の花嫁