現実的なのかそうじゃないのか⋯
現実はそんなに甘くない的なところもあり、さすがにそこまでは的なこともあり、ついつい読み進めてしまいます。絵がとてもステキなのも読みやすさの1つだと思います。巡さんが、もう少し器用なら⋯
絵がすごく素敵です。でも、主人公が運命の人を探してるという設定に共感できませんでした。もう少し読んでみたいとは思いますが。
まず、絵が可愛くて好みです。なので、夢中になって読めます。そして律さんがカッコいい!過去に何かあって恋愛ができないんだと思うので、これから先がたのしみです!
久しぶりに最新話まで一気に読んでしまう作品にであいました!ミーシャの心根、変化に引き込まれるようです。殿下と心が通じるにはまだ時間がかかりそうですが、楽しみに待ちます。
もう、椿さんがカッコよすぎます!絵もステキですが、クールなのに関西弁でなこを面白がっているところもたまりません!続きが楽しみです。
お互いの気持ちがわかってもなかなか進まないのでもやもやしましたが、雪子さんの優しい気持ちにホッとしながら読むことができました。
「冷たい上司と嘘の恋」を読んでいる途中で、皆川さん視点のこちらの漫画を知りました。両方を並行して読むと、なつの気持ちと両方がわかって面白いです。
無料分を読み切りました!
最初はよくわからなかったのですが、途中からストーリーに引き込まれました。続きを購入しようか悩んでいます。
最初は、ありふれたストーリーかな?と思っていましたが、進むにつれて、2人の初々しさに目が離せなくなりました。無料の範囲で読むつもりでしたが、最新話まて購入してしまいました!
転生して悪役令嬢になるストーリーはよくあるのですが、このストーリーは最初からドキドキさせられる展開で引き込まれました!評価の高さも納得です。
夏目巡のせいで眠れない