少なすぎて判断が…
タイトルと好きな絵だったので惹かれて読み始めました。ただ、無料分が少なすぎて、面白そうだけど購入する気持ちにまでいけてない状態です。あと2話くらいあってもよかったかなーと思います。
無料分をとりあえず読むつもりが、面白くて購入して読み続けました。ただ、途中でまた波乱が起きそうなくだりがあり、これから良い方向に行く矢先だったので、ちょっとがっかり。
購入をやめて、これで離脱します。
最初は、ありふれたストーリーかな?と思っていましたが、進むにつれて、2人の初々しさに目が離せなくなりました。無料の範囲で読むつもりでしたが、最新話まて購入してしまいました!
4話を読んだ時点では、彼氏がぶりぶり後輩に寝取られて、ヒロインの前にイケメンで冷徹な上司が現れる。とってもありがちな始まり。このあとの展開もありがちなのかなーと思うので、無理の範囲で終わりかな、と思っています。
転生して悪役令嬢になるストーリーはよくあるのですが、このストーリーは最初からドキドキさせられる展開で引き込まれました!評価の高さも納得です。
塩対応からの甘々。まだその気がないけど事情があって結婚と同居。よく読むパターンの展開ですが、この定番が好きで読んでみました。無料の範囲では塩対応のままなので、ちょっと甘々には遠いかも…
まだ10話の段階なのですが、恋フレに限界を感じて、この先の辛さが想像できてしまいます。ちょっと読み続けるのが辛いかも…
最初から両想いなのに気が付かない展開にモヤモヤしました。さすがにそれはないだろうと…
無料の範囲で抜けます。
とにかく素直にキュンキュンしたい方におすすめです。
とりあえず無料分と思っていたのですが、気が付かないうちに課金してました~(*^^*)
無料で読み始めておもしろかったのですが、無料分が終わった時に続きの話のコメントを読みました。評価も低いし、課金を後悔してるとあったのてやめます。
ヤクザと契りを交わす理由