絵がかわいい!
まず、絵が可愛くて好みです。なので、夢中になって読めます。そして律さんがカッコいい!過去に何かあって恋愛ができないんだと思うので、これから先がたのしみです!
久しぶりに最新話まで一気に読んでしまう作品にであいました!ミーシャの心根、変化に引き込まれるようです。殿下と心が通じるにはまだ時間がかかりそうですが、楽しみに待ちます。
おもしろくて無料の範囲が終わったと同時に購入して読み続けました。ただ、冷静になると、ストーリー的にはありがちな内容です。
主人公はバツイチで子どもも。恋愛から遠ざかる環境で年下の男の子との恋愛。バツイチに希望をあたえてくれるストーリーだなとおもいます。
ストーリーの進展が遅いかな〜と思います。まだ無料の範囲を読み切っていないのですが、途中で抜けようかな?とおもいます。
もう、椿さんがカッコよすぎます!絵もステキですが、クールなのに関西弁でなこを面白がっているところもたまりません!続きが楽しみです。
お互いの気持ちがわかってもなかなか進まないのでもやもやしましたが、雪子さんの優しい気持ちにホッとしながら読むことができました。
とても楽しく無料分を読みました!ストーリーも好きなのですが、絵のキレイさがとてもよかったです!
このまま購入して読もうと思います。
もう、なんか爽快でしかない!まだ無料の範囲だけど、ヒロインがウジウジせずに気持ちに真っ直ぐに行動するのか新しい!そして、読んでいて爽快な気持ちになれます。これから、悩みながら成長するのかな?先が楽しみでしかないです。
物語としてはありがち。でも、絵がとてもキレイです。その分、エレナの優しい気持ちや雰囲気がよく伝わってきます!この先も読み続けようと思います。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。