おもしろいです
表向きは契約結婚だけど、実は斗真の気持ちは…というところで無料範囲が終わりました。続けて読むには30話以上購入しなければならないけど評価が4以下…購入に迷っています。
女の嫌なところを出しながらのストーリー展開。気軽に読みたいときには少し重いかもしれません。どこかでリタイアしそうです。
また4話しか読んでいませんが、久しぶりに好みのストーリーに出会えました!絵もキレイで読みやすいです。このまま追ってよんでいきます。
無理の範囲で読もうと思っていますが、絵がちょっと合わなくて入り込んで読めないかな〜と思います。ストーリーの進み方ももやもやするだけで、あまり引き込まれないですね。
不遇な境遇で生きてきた女の子がお金持ちに嫁ぐ。旦那様は冷徹だと言われているけど美形なだけ。そしてお互いに惹かれていくという一般的なストーリーですが、絵が綺麗なので引き込まれます!
なんか、よくわからない展開になってきました。今まで読んできましたが19話で一気に展開がおかしな方に⋯ここで終わりたいと思います。
現実はそんなに甘くない的なところもあり、さすがにそこまでは的なこともあり、ついつい読み進めてしまいます。絵がとてもステキなのも読みやすさの1つだと思います。巡さんが、もう少し器用なら⋯
無料分が100話なので、どんな複雑な展開になるのだろうと読んでいましたが、最初のストーリーは52話で完結。最後はちょっと駆け足で解決してしまったけど、自信のない主人公が誠実に頑張っている姿を楽しく読むことができました。
ちょっと絵が苦手でした。表紙は明るい感じなのですが、1話の最初でちょっと読む気持ちが下がってしまいました。もうしばらく時間をおいてまたよんでみます。
絵がすごく素敵です。でも、主人公が運命の人を探してるという設定に共感できませんでした。もう少し読んでみたいとは思いますが。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~