かわいい!
コータくんとカコちゃんが初恋の雰囲気出ててキュンキュンします。警察官と女子高生の結婚はどんな事情があれ現実的ではないけど、そこがまたおもしろさを感じます。
無料の範囲では、お互いに気持ちがあるのに、どちらも気が付かないところで終わってしまいました。おもしろかったのですが、この先が長いのでまだまだ続くのかと思うと購入して読もうとは思えませんでした。もう少し進展することがわかるところまで無料だったらよかったな~と思います。
全話購入済ですが、とにかくキュンとします。青島くんみたいな素敵な年下男性とお付き合いなんて夢のようて…読んでいるだけで、ちょっと照れたりしてたのしいてす。
あまりストレスを感じずに読めるストーリーです。ただ、キュンキュンしたいと思っている時は少し物足りないと思います。私は無料の範囲でやめておきます。
無料の範囲で読んでいたのですが、先輩のいろいろなギャップに知らないうちにひきこまれてしまいました。そして、購入して読んでます。
おそらく私だけだと思いますが、数話でストーリーが完結するのか、続いているのかが理解できませんでした。無料分を読み終わる前に離脱してしまいました…
読んでいてとてもほのぼのとした気持ちになります。無料を読み終えましたが、読み心地がいいのでこのまま購読しようと思います。アリスちゃんが2人のキューピットになるといいな。
お話は面白いんだけど、ちょっと強引な展開や、あり得ないことが多すぎて、フッと引いてしまう瞬間があります。
無料以降も購入して最後まで読むかは検討中です。
結婚式の当日に手紙だけを残して逃げるなんて、そんな新郎はいないと思うくで、なんとなく惹かれて読みました。副社長に好かれてるとか、ちょっと調子がよすぎるかなーとは思いますが…
2人の意思がはっきりしているので、誰かに邪魔されるドキドキやイライラはなく応援したくなるストーリーでした。最後まで購入して一気に読んでしまいました!!
PとJK