最初は新鮮
他で購読しているのですが、最初はおもしろかったのですが、途中からじれったいというかもやもやして読むのをやめてしまいました。
面白かったのですが、絵も展開もちょっと幼い感じがするというか、ちょっとキュンキュンもドキドキもしなかったです。無料の範囲で迷いなく終了です。
無料の10話までは、ついつい読んでしまいました。ただ、いまいち盛り上がらず、横から結婚を望む人が入ってきて先が長くなりそうな予感。この先の購読は少し考えます。
70話まて読みました。二組のカップル誕生を描いていて楽しく読めます。ただ、ストーリー的にドキドキが少なめです。続きを読むかは考えるなか。
無料の範囲で読み始めたものの、2人の恋の先が知りたくて、ついつい購入して読んでしまっています。ようやくEDの問題も解決しまし、この先がますます楽しみです!
無料の範囲を一気に読み切りました!おもしろかったので、続きを購入して読もうかなと思っています。ハッピーな展開ならいいのだけれど…
とにかく絵が好み!そして若旦那さんがかっこいい!そんな人にあんなに愛されるいおちゃんがうらやましくなりますね〜。
契約結婚からの記憶喪失。ありがちな話ではあるけど、その先が気になって読んでしまいます。無料の先の続きな長いので、他の人のレビューを読んで購入を検討したいです。
最初は楽しくわくわくしながら読んでいたのですが、無料範囲が終わる頃にはちょっと間延びした感じがしてきました。続きを読むかは考え中です。
めちゃコミではなく、ほかのサービスで読んでいます。無料範囲を読み終えると続きが気になってしかたない気持ちになると思います。それで、最新話まで買っています。
虎王の花嫁さん