絵がキレイで、ストーリーも楽しかったので、最後まで読んでしまいました。出てくるキャラクターそれぞれがキャラ立ちしているのも良かったです。
最初は可哀想な妹の話と思い、読んでいましたが、進むにつれて、内容にか引き込まれていました。先が楽しみです。
主人公の性格がいいのと、王様が賢いのも好感が持てます。そして、何より周りの意地悪に屈しない爽快なストーリーです。
友達に薦められて読み始めました。単なる読者としては面白く、子供の受験を考える親としては怖くなる漫画です。
先が気になり、よみ続けてしまう面白さがあります。ハラハラドキドキの展開が続くので、疲れてしまうというのもあります。
不安な日に戻ってしまう。これほどの不幸はない。ループの先に何があるのか、全く読めない展開で、気になります。
ドラマを観たことがあり、次にマンガを読みました。再現性も高かったんですね。とても楽しめました。主任との関係がきになる。
日本酒のことも知れて、恋愛も楽しめる。主人公の性格も楽しくて、どんどん読み進めてしまいます。日本酒をたくさん買ってしまいました。笑
周りの皆さんが優しくて救われます。また、主人公が知的で、これからの活躍、成長が楽しみになる作品です。続きが読みたいです。
すごく良かったです。絵もきれいだし、ストーリーはしっかりしているし、キャラクターにも共感できるし、先が楽しみです。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~