ニックネームつかえないさんの投稿一覧

無料分まで読みました。
    生まれ変わって過去に転生?したビアンカ。
    過去での失敗を繰り返さないよう、旦那様との子作りや領土のことなど積極的に働きかけようとしていきます。
    召使い達との関係も徐々に良くなっていきます。
    最後にはハッピーエンドになってほしい。
    旦那様イケメン。目の保養です。

よいです

無料分まで読みました。
    産まれた時からお隣さんで兄妹みたいに仲良く育った幼馴染の二人。男の子の方はずっと女の子のことが恋愛対象として好きで18歳の誕生日にプロポーズ。女の子の方はまだまだ幼馴染のいい関係を壊したくない気持ちでプロポーズを断り続けて……
    続き気になるので読みたいです。

続編

こどものおもちゃが大好きだったので、こちらも読んでみました。
    相変わらずのさなちゃんと羽山に会えて楽しく読ませていただきました。
    こどものおもちゃは子供と大人で書き分けできていて、人物がわかりやすく読みやすかったのですが、こちらは大人が多く似た感じの人が多いので分かりにくかったです。

スイーツ男子

無料分まで読みました。
    クラスのイケメン雪野くんがあまり人が来ない準備室?でチョコ食べながら寝ている所に出会い、そこから放課後その部屋で二人は会うようになって距離が縮んでいく。
    雪野くんは最初からスキンシップ多めでイケメンだから許されることだなぁと思って読んでます。

イケメン4人と幼馴染のミズホ。
    そのうちの一人、水泳少年の輝月くんから告白される。
    幼馴染5人の関係を大切にしているミズホは困る。

よくあるイケメン幼馴染との恋愛ものですがイケメンが4人もいて、絵もかなり好みなのでこのまま読み勧めたいと思います。

楽しかった

大人のおとぎ話ステキでした!
    意地悪かと思った同僚の女性がほんとはめちゃくちゃいい人でした。
    エリカが参加した合コンもほんとは有間と灰原をくっつけたくて開いたのかなって思いました。
    短い話だったので全話一気に読んでしまいました。

女が頭悪い

浮気されてためていた結婚資金の折半も無視され、54万円も泣き寝入り?!
    碓氷さんも偽装結婚でギャフンと言わせるのもいいけど、頭いいならお金取り返せる方法も考えてやってよ。
    あと恵奈とかいて「けいな」と読ませるのすごく違和感。えなじゃだめなの?

最初は兄が妹に恋愛感情持ってるなんて気持ち悪いって思いましたが、読み進めていくと、兄の溺愛っぷりはむしろ潔くて気持ちいい。マーちゃん以外の他の女の子はみんなブス扱い。妹は天然で二人の関係はずっと兄と妹のまま。コミカルでとてもおもしろいです。

よいです

とにかく千輝くんが容姿も性格もすべてかっこよすぎます。
    千輝くんはずっと前から真綾のことを知っていて密かに片思いしていたらしい。
    片思いごっこから両思いごっこ。さらに本当の両思いへ。
    真綾の気持ちを尊重しながら少しずつ関係が進んでいきます。

ありがちなストリーなのに登場人物に魅力があり、大きな危機もなく、ほとんどゆったりと優しい世界が続きます。
    基本優しい人ばかりで、嫌な人は早々にスカッと撤退します。
    テンポもよく、配信分一気に読んでしまいました。
    続きがはやく読みたいです。