ニックネームつかえないさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分を読んでいます。
    保育士の女の子。
    たまたま友人の飲み会で知り合って体の関係をもってしまった男性が、自分が働いている保育園の園児の保護者だった。

無料分を読んでいます。
    イケメン双子男子のモテる方と接触してしまったばかりに女子から嫌がらせを受ける楓。それを助けるために双子の片割れで仏頂面のモテナイ方と付き合う振りをしようとの提案を受ける。
    付き合う振りからだんだんとお互いに惹かれていくが、そこに双子のモテる方も楓を気に入ってしまい、めんどうな事になります。

いい

表の顔は地味なOL、裏の顔は伝説のゲーマーとして活躍する瑛子さん。仕事で出会った年下イケメン恋ヶ窪くんと出会い、かつてゲーム内で恋ヶ窪くんを助けたご縁で恋のレッスンを受けることになる。
    恋のレッスンのはずがお互いにだんだんと惹かれ合っていきます。
    恋ヶ窪くんがとてもカッコいいし、性格もいいし、頼れるし最高です!

亡き両親のあとを継いで施設を経営している女子高生。家賃滞納してしまい大家さんから立ち退きを求められる。そこへイケメンがやってきてその建物を買い取ってくれる代わりに自分と結婚してくれと提案される。施設の子供達のためにその提案をのみ、結婚し一緒に暮らし始める。
    結婚したその男性は人気俳優で、しかも同じ学校に転校してきた。
    設定詰め込みすぎ感はありますが、おもしろいです。

すてき

この作者さんの描く男の子がほんとにかっこよくてどれも幸せな気持ちで読めます。
    この作品の渚くんはバレーボール男子。
    もちろん超イケメン。
    ジャンプサーブを打つ姿が本当にカッコいいです!

男嫌いになった原因のいじめっ子男子と高校で再会してしまう。
    しかも親同士のつながりで、しばらくオオガミ君が家に居候することになった。
    実はオオガミ君は小学生時代いじめてた頃から、ひよりのことが好きだった。
    相変わらずの俺様な振る舞いに最初は怖がっていたひよりだが、だんだんと打ち解けて両思いになる。
    うーん、いじめの内容も結構ひどかったのでなんか二人が付き合うというのが受け入れられない。

よいです

とにかく千輝くんが容姿も性格もすべてかっこよすぎます。
    千輝くんはずっと前から真綾のことを知っていて密かに片思いしていたらしい。
    片思いごっこから両思いごっこ。さらに本当の両思いへ。
    真綾の気持ちを尊重しながら少しずつ関係が進んでいきます。

イケメン4人と幼馴染のミズホ。
    そのうちの一人、水泳少年の輝月くんから告白される。
    幼馴染5人の関係を大切にしているミズホは困る。

よくあるイケメン幼馴染との恋愛ものですがイケメンが4人もいて、絵もかなり好みなのでこのまま読み勧めたいと思います。

よいです

大柄女子さえちゃんがヒロインです。
    幼馴染でずっと好きな神城くんと高校で同じクラスになります。
    大柄なことをからかわれがちなさえですが、神城くんは女の子として優しく扱ってくれ、さえをからかう男子のことを怒ってくれたりします。
    まだ途中までですが、二人がうまくいくといいなと応援しています。

めちゃくちゃおもしろい

無料分まで読みました。
    最初はつまんないなと思っていたけど、読みすすめていくうちに、桐山くんとののかのやり取りが軽快で絶妙にツボにはまり、桐山くんがサラッとモテゼリフ言っちゃうとことか、どんどん面白くてやめられなくなりました。
    続き読みたいけど、ポイント入るの待つか、課金して読むかめちゃくちゃ悩んでます。