ニックネームつかえないさんの投稿一覧

無料分までよみました。
    彼氏に浮気され別れ話がこじれてるところに、怖い課長が味方になってくれて‥‥
    先が予想つくストーリーですが課長がかっこいいのでポイント入ったら読みます

懐かしい

昔好きだったこどものおもちゃ。
    当時よりだいぶ大人になった今読んでも、色褪せず、とても面白く、時には深く考えさせられるとてもすばらしい作品です。

続編

こどものおもちゃが大好きだったので、こちらも読んでみました。
    相変わらずのさなちゃんと羽山に会えて楽しく読ませていただきました。
    こどものおもちゃは子供と大人で書き分けできていて、人物がわかりやすく読みやすかったのですが、こちらは大人が多く似た感じの人が多いので分かりにくかったです。

無料分まで読みました。
    生まれ変わって過去に転生?したビアンカ。
    過去での失敗を繰り返さないよう、旦那様との子作りや領土のことなど積極的に働きかけようとしていきます。
    召使い達との関係も徐々に良くなっていきます。
    最後にはハッピーエンドになってほしい。
    旦那様イケメン。目の保養です。

女が頭悪い

浮気されてためていた結婚資金の折半も無視され、54万円も泣き寝入り?!
    碓氷さんも偽装結婚でギャフンと言わせるのもいいけど、頭いいならお金取り返せる方法も考えてやってよ。
    あと恵奈とかいて「けいな」と読ませるのすごく違和感。えなじゃだめなの?

なんかいい

クールなイケメンに優しきされるとギャップ萌すごいです。ゆっくり二人の距離が縮んでいくのごたのしいです。

まあまあ

まだ途中までですが、とにかく従兄弟が嫌な女です。翻弄されまくる主人公にもイライラします。
    幼い頃の出来事で負い目を感じて育っているので仕方ないのですが。

ありがちなストリーなのに登場人物に魅力があり、大きな危機もなく、ほとんどゆったりと優しい世界が続きます。
    基本優しい人ばかりで、嫌な人は早々にスカッと撤退します。
    テンポもよく、配信分一気に読んでしまいました。
    続きがはやく読みたいです。

引き込まれる

登場人物に魅力がある。
    ストーリーも大きな動きがあるわけではないのに不思議と引き込まれてあっという間に読み進めてしまいました。小説や映画を見てる気になります。