いなさりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前回より無料お試しが増えていたので初めから読み返しています。
    内容的にシンデレラストーリーなので好きな方には良いかもしれません
    主人公が少しばかり自信が無い感じで、これから変わるのかもしれないけどスッキリしない感じです
    絵は好みなのでもう少し読み進めていきます!

やっぱりいいですね☺︎

昔、ドラマにハマって観ていました。漫画でしかも無料で読めるなんてありがたいです。
    今回、漫画版を初めてみました。
    内容はただ幸せだと思えるものは少なく、現代医療の悪い部分も的確に表現されています。

無料お試し分から課金して読んでいます。
    元彼との別れ方が(振られ方?)が余りにも酷すぎる。更に、同じ会社の人に乗り換えてるけどこの彼女の性格も最悪です。
    どうか主人公が本当に幸せになれるように!

表紙の絵、タイトルで読み始めました。でも実際のイラストはちょっと雑かな?っと思うところが正直な感想です。急に老けて見えたり、美人じゃなく見えたりと忙しいです。
    お話しの内容は面白いので少しずつ課金して読んでます。

画風というのでしょうか、当時とお顔が違うのが衝撃でした。
    内容は良かったです。昔、毎月りぼんを楽しみにしていて、真っ先に柊先生の作品を読んでいた事を思い出します。
    2人のやり取りがかわいすぎてキュンとします。

表紙の絵が綺麗だったのでまず、無料配信分読もうと思い見てみました。
    やっぱり好みの絵です。表情も上手くて最高!
    話の進みも早いかな?ってくらいアップテンポです。この先が気になるので読み進めていきたいです。

青春ですね〜
    無料お試し分を読んだ後に続きが気になってしまい購入して読んでいます。先が気になってしまいます。
    ただちょっと回りくどいところがチラホラあります。それも含めて楽しく読んでいます!

無料お試しで読みはじめました
    主人公が聴覚障害があるけど人を好きになっていく展開に惹かれてしまいました
    可愛らしさが全身から溢れてます
    楽しい作品です オススメです☺︎

主人公の男性がタイプです。メガネ男子に弱いので、表紙にメガネ男子がいたらとりあえず読みます。こちらはお話しの内容もさっぱりしていて読みやすいし、ドロドロしていないのが何よりいいです

演じ屋さん、実際にいたら本当に助かる人はいると思いました
    内容は私的に好みです 人の闇や汚い部分が現れていてなんとも言えないです
    そして、これは実写化したら面白いと思っています!