甘い〜
めちゃくちゃ良いところで無料分終わるー!これはもう課金するしかない。アラフォーにはぴったりな作品だと思います!
最近では珍しいくらいの俺様夫。今のところトキメキはないけど、きっとこれからお互い惹かれ合うんだと思う…。
画風はあんまり好みではないけど(部長の髪型がちょっとダサい)ストーリーは面白そうなので読んでいます。
どちらも控えめなところが初々しくてじれったくていい!そして過去の真相と、今後の展開が楽しみすぎて毎日の楽しみです。
この時代の、夫が年下、妻が年上のパターンのお話って珍しいような気がしました。まだはじめの辺で、穏やかな展開だけどこれからドキドキキュンキュンを期待してます。
広告で見て読み始めたけど面白かったです。よくぞ傷モノ花嫁を見つけてくれてありがとう!という感じです。続きが気になりすぎる。
もっと刺激が欲しいなぁと思ってしまう。いい年した大人がピュア過ぎる〜物足りない〜と思ってしまいます(笑)
とにかく絵美にイライラするし、洋介がぬいぐるみを絵美の娘にあげるよう言った場面なんか相当イライラした。
個人的にはあまり共感できませんでした。子どものことで精一杯で女を磨く努力を怠ってるのはその人の責任だし、読んでてあまりいい気持ちにはならなかった。
ほんとに面白い!既婚者だし、年齢的にもめちゃくちゃハマる作品!それぞれの想いが共感しかない!オススメです!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら