夫
夫が意味分からんすぎて、キモすぎて、謎すぎてハマってます。意味深な発言とか出てきて回収するのが楽しみです。早くスッキリしたい!
正直インパクトに欠けるなーという感じです。上司と部下の漫画なんてたっくさんあるので、惹きつける何かが必要だと感じました。
最初っから嫌な女が出てきてイライラするし、元カレにもイライラするけど、お話の設定が面白いと思ったし、イライラの原因となる人たちにもハッキリと言ってくれる人がいるから楽しく読めます。
復讐系のものってワクワクしますよね!じわじわやっていって、最終的に復習できたときの快感が好きです。この作品もだいぶスッキリします!
めちゃくちゃトキメキました。年下好きとしては最高の展開でキュンキュンしちゃいました。これからの展開が楽しみです。
ちょっと読み始めるのが遅かったけど、周りの人がたくさん読んでいて面白いと人気の作品なので読んでみようと思いました。
久しぶりにハマりました。はじめは広告が出ててイラストが好みの雰囲気ではなかったから無料分だけ読もうと思ったけどストーリーが面白くてハマりました!
こういうのって結構すぐくっつくパターンが多いような気がするけど、なかなか進展しない距離感が良かったです。
テレビアニメが人気と聞いて小説を読んでみたけど、本当に面白くてあっという間にハマってしまいました。ハマりすぎて漫画の方も呼んでいます!
恋愛系以外で久しぶりにハマりました。面白いと、噂で聞いていたけどほんとに!普段クールなマオマオのいろんな表情や秘密が明かされる度に好きになる!
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~