よくわからん
こんな冷たい先生のどこが良いのか私には分からん。ツンデレだったらキュンキュンするけど、ほぼツンじゃん。
序盤はイライラすることも多かったけど(特にメイド!)、読み進めていくうちにスッキリするような展開で面白いです。
旦那がとにかく腹立つ。自分は不倫しといて、奥さんを責めたりスマホチェックしたり。奥さんのありがたみを知って後悔しろー!と思います。
歴史物ってあんまり読むことなくて気に留めてなかったけど、これはめちゃくちゃ面白い!恋愛や友情や歴史的な感じもあって読み応えあります!
ちょっとだけ分かりにくいところもあるけど、切なくなるところもあり、クスッと笑えて、ドキドキもして面白い作品だと思いました。
ドラマ化するだけある!面白いです。現代に合っているヒューマンドラマって感じでいろんな人に読んでもらいたい!きっと優しい気持ちになれるはず!
ひとまず無料分読みましたが面白い!!くすっと笑えるところもあったり、切なくなるところもあったり。ふだん厳しい上司の弱ってる姿って萌えますよね。
結構長いけど展開がいろいろあって面白いです。カヒルとのことも気になるけど、エニシャが大魔道師として皇女殿下としてどうなっていくのか楽しみです。
新しい感じの作品。今まであまり読んたことのない展開でハマってます。すみれちゃんが今後どんなふうに青春を謳歌していくのか楽しみです。
画風があまり好みではないけど、設定が面白そうだったので読み始めました。主人公がお嬢様の設定だとしても幼すぎるなぁと感じました。
センセイ君主