気になる
気になる気になる…みぜちゃんと律くんの今後がきになる!後輩のあざとさにイライラしながらもハマってます。
めちゃくちゃ面白い!そしてピュア過ぎて、ムズムズが過ぎて、ハマりまくってます!続きを楽しみに待ちます!
ストーリーはめちゃくちゃ面白いんだけど、イラストがちょっと古く感じて現代っぽくはない気がします。みんな前髪が長めだなぁ…
片想い拗らせてる〜!幼馴染の恋愛ものはたくさん見てきたけど、この作品はだいぶ拗らせてて見応えあります。ふみちゃんが良い仕事してくれてて好きです。
お姉ちゃんの彼氏に恋するとか絶対ダメって分かってるけど、ハッピーエンドで終わって欲しい!続きが気になりすぎる!
沼るでしょ!絶対!イケメンで女慣れしてる男と同棲なんて何か始まるに決まってるー!ときめかないわけがない!
読んでて楽しい気分にはならないけど、続きが気になる作品ではあります。苦悩の連続って感じでリンには幸せになってほしいと思いながら読んでます。
無料だったから試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました。ラブだけじゃない面白さがあって、大人でも楽しめます。
継母がホントにイライラするー!裏表ありすぎて、しかもお父さんまで味方につけてー!どうか大逆転しますように!!
こんなの特別じゃん!好きって言ってるようなもんじゃん!と心の中で叫びながら読みました。キュンと切なくて良い!!
恋スルシカク