ポテトにはマヨとケチャップさんの投稿一覧

投稿
271 - 280件目/全398件
  1. ある意味ではようちゃんにも さようならようちゃん と言えるタイミングだけど、この回のみちの最後の、さようなら 新名さん がみちの心のすべてを現している気がした。
    もはや、みちの中ではようちゃんとはかなり前にサヨナラしてるのかもしれない。

2. 新名さんは良くも悪くも正直で自分にウソがつけない人だよね。
    多くのオトコは奥さんに何かあった?と突っ込まれたら保身に走るし、誤魔化すだろうにやっぱり新名さんらしい。
    楓は辛いね…。自業自得でもあるけど、自分の夫なのに夫の心は他の人に向いてるのが分かるから苦しい。

3. まんがグリム童話 手なし娘

003話

沙世姫草子 ~異譚サロメ~ ◎オスカー・ワルド作『サロメ』◎(1)

この後母上は娘を助ける、、と思いきや、横取りしたなと怒りそうな予感。
    継父気持ち悪いし、イトコのお兄さんの父親とは思えない。

4. 若様は色々ありながらもここまで順調に来てると感じてそうだけど、あの利市がスパッと引き下がるとは思えない。
    若様に近々何か起きそう…。

5. この後どうなるのか待ち切れない!!
    華ちゃん、サラッと、でも心に響くことを伝えてくれて優しいな…。
    やっぱり新名さんから指輪を返してもらった方がみちの気持ちが全然違うよね。

6. 美緒ちゃんカッコ良すぎる!!
    まだ子供と呼ばれる年齢なのに、ほんとに人も状況もよく理解してる。だから的を得たことを言えるんだね。
    さすがお職候補!巴姉さんに似たところもありつつ、また一味違うお職になるかな?

7. 美緒ちゃんがお菓子をバリバリ食べてる姿が大好き!

栄太にもチヌにも幸せになってほしい。
    個人的には栄太か後藤田様とチヌが幸せになってくれたら嬉しいな。
    栄太も子供の頃から苦労してきたし、後藤田様も仕事等を通して色々な人を見てきてるから2人とも人を見る目がすごくあると感じる。

8. お互い本心を言えないままの関係…。
    セツは自分が身代わりでもこれだけ大切にされていれば幸せと思える日が来るかもしれないけど、愛しい寿子を想いながら若様はセツと一緒に生きていけるのか?
    時にはそうするしかない場合もあるかもだけど、自分の心を騙して生きていくって結構辛いと思う…。

9. チヌの大人の対応が素敵すぎる。
    若様、つい最近までチヌの旦那だったとは思えないくらいまるで他人事の言いようだね。
    女性1人も守れていない若様じゃ、幸せになれる女はいないね…。