癒し!
ドラマにハマってます。
漫画もいいですね。ただただ癒し、癒される。仕事で疲れて帰って来て、山本くんがいてくれたら心が温かくなる。
ドラマにハマってます。
作業効率が悪いことと、先輩達の意見に、モヤモヤしながらも仕事をしなければいけない気持ちが共感できました。
現在、不妊治療中です。夫に分かりやすく説明できるものはないかなと探してたら、このマンガを見つけました。夫婦で一緒に頑張っていきたいです。
昔、携帯小説で読んでました。
大好きなシーンは何回も読み返していたんですが、現在はサイトが閉鎖されたのか、読めなくなってたんですよねー(>_<)確かに絵はあまり好きではありません。
主人公の素直で、前向きな性格は応援したくなる女の子です。だからこそ、この仕事から一日でも早く抜けてほしい。
年齢関係なく、夫婦でお互いを思いやり、支えあうって、大事だなって考えます。当たり前のことだけど忘れちゃいけない気持ちですね。
小学生の時、友達の家にコミックが全巻揃っていてハマってしまいました!
温泉の時のキスシーン、ドキドキしたのを思い出しました。
横浜流星くんのドラマ見てハマりました!
あと和菓子が好きなので、新しいお菓子がたくさん出てくるのも楽しみです。
旦那が建設関係の仕事をしています。仕事内容など詳しいことはわからないけど、毎日板挟みで、ヘトヘトになって帰ってくる理由が、これを読んで少しは想像しやすくなったかな。
私は歳の差モノがあまり得意ではないのですが(ついモラル的にどうかと思ってしまう…)、とても納得のいくストーリーでした。
非現実的なんだけど、妙にリアル。なんだか小説読んでるような気分になります。
わたしのお嫁くん