夫が胸糞悪くて最後まで読めるかわからないけど、1話でも十分嫌なやつだということはわかりました。こんな夫は捨てよう!
一気に読んでしまいました。ゾクゾクしながら読んでます。今までにないストーリーなので楽しいの半分、こわいの半分でどんどん読んでしまいました
恋していいよいいよ!がんばって!と母を応援したくなるはなし。でもこの相手の男の人、なんなんでしよう、めちゃくちゃ気になります。続き読まなきゃ!
社長がセクシーで好きになりそうです。こんな人いたら私ならいちころですね。主人公羨ましいなあ。続きが気になります!
久々の積極的な女子で気持ちがいいです!がんばってって応援したくなる主人公も好感持てます。どうやって二人の間が近づいていくのか楽しみです!
予想と違って結構真剣なはなしなのかなって、無料分だけ読んで思いました。続きが気になるので多分読んでいくと思います。
発達障害の子どもをもってます。何話も読み進めていると不安でいっぱいになり悲しくなるのでやめてしまいました。メンタル整えばまた参考にしたいです。
おもしろいー!まだ少ししか読めてないのでこの先一気に読めちゃいそうです。主人公も前向きで可愛いしおすすめです。
こんなに二人ともラブラブなら言葉とか雰囲気も崩して仲良くすればいいのにな〜ってもどかしくなりました。聞きたいことはちゃんと聞いたほうが良いよ!
この上司、めっちゃかっこいいし好き!仕事中もいいし、照れてるときの顔もまた良いんですよ。おすすめです!
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?