桜井思わせぶりで、なんだかな。。
奏さんはモラハラ男の匂いぷんぷんだけど、そういや元々性格に難あるっていう設定だったなと思い出す。
紗英と出会って変わって行くのかな。
桜井思わせぶりで、なんだかな。。
紗英と出会って変わって行くのかな。
マイちゃん、登場シーンこそアレだったけど頑張り屋さんの、自分で実行するやる気のあるいい子だ!
主人公は、一体何に悩んでるのだろう、マイちゃんに相談されてるからと言って答えを出してない割にはやることやってるので一緒なのでは??今の状態でもマイちゃんに知られたら普通によけいに傷つけてしまうと思うけど、、、
こういう時ってやっぱり「大丈夫?」とか「落ち込んでない?」とか直接的な声かけは良くないのかなぁ。
「寂しい?」ってなんか違和感あったけど、これが気遣いなのだろうか、、、?
藤ヶ谷さん、、、!
すごい冷徹な眼差し、、、!!
でもそれで正解。
あと、玲良ちゃんの頑固さを見抜いてるあたり、やっぱりさすがです。諦めずにアタックし続けて!
清野さん、イマイチまだどんな人か見えてこないのだけど、料理になると感情が起伏するね(いいね)。
同僚さんたちのあのノリは女子社員特有の、ああいう声の掛け方が仲良しみたいなノリ?苦手だわ、マネージャーなんて遊んでできる仕事じゃないでしょ。頭悪そう。。
同居して心地よく居られるなんて、相当相性いい証拠だよ〜。
急に登場人物増えてストーリーが謎めいてきた、、、!と思ったらば、エルヴァさまのコミカルな夢オチ。。。可愛い。
ぐいぐい話に引き込まれてしまいます。
これが陽キャってやつなのかな??
苦手だ、、、笑。
結局見た目がいいからみんな俺のやることを許せって言ってるみたいに見える。
漫画としてはユウと正反対でありなのかな。
後輩も確信犯的に質問してるの??(天然かと思ってた)
熱が出ておかゆ作ってもらうって
TLの王道だけど、
本当羨ましいなぁ。
誰かに面倒みてもらいたい、、、笑
付き合う前と変わらない努力が必要かと思いきや、ちゃんと森くんの未来もあって良かったね。
早々に嫉妬してることを白状して、2人が入れ違いにならなさそうでよかった!ラブラブな2人が癒されます。
イジワル同居人は御曹司!?
018話
兄に恋をする2