ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

投稿
1,030
51 - 60件目/全484件
  1. 離婚後夜【タテヨミ】

049話

シーズン2 012

ネタバレ コメントを表示する

みさきちゃん、まだ同じ服着てたんだ〜って思ったら子ども2人も生まれてた!

びっくりしたー!

2. 恋する鉄面皮

070話

恋する鉄面皮3(1)

田原、、、!
    さすが、、、、いいやつ、、、!!!

3. 恋する鉄面皮

069話

恋する鉄面皮2(3)

夏目さん、悩んでるなぁ、、、けど、悲しいかな、結局それって見た目問題なのよ。夏目さんきれいな顔してるからすかしてるように(偉そうにしてるように)見えちゃうだけであって、夏目さんのせいじゃないのよ、、、!

北川くんが舐められないのは背が高いからで、人が集まるのは人懐っこい顔してるからなのよ、、、!(もちろん北川くんの努力もあるけど)

4. 入室ノックは忘れずに

022話

Re:コンプレックス・リサイクル(2)

徳永くん、優しい〜面倒みよい〜
    こっちの部屋のお話も萌えちゃいますね。

5. ぼくの地球を守って

161話

第156話

ブンさん、、!先生、、、!!(ToT)
    素敵すぎる、こんな素敵な大人今の時代いるのかな、、、。

ブンさんが社会からはみ出た理由もわかった、本当理解し合えれば仲良くできるはずなのに、わかられたくない人もいるんだよね。そういう人や無神経な人に疎まれたり嫌がられたりもしたんだろうな。

6. ぼくの地球を守って

158話

第153話

みんなの愛情深さにジーンとくる。昔の私もこういう気持ちを信じていたのに、今はすっかり失くしてしまった。

なんか、心洗われるわ。。。

7. 離婚後夜【タテヨミ】

029話

29話.シーズン1 029

美咲ちゃん荷物少なっ!
    あと、いつも同じ服、笑

朝帰りとかバレないけど、ドラえもんたちと同じ世界線の民か?笑

8. 離婚後夜【タテヨミ】

028話

28話.シーズン1 028

ネタバレ コメントを表示する

あかりを避けてそそくさと帰ろうとしてるように見えたけど、結局これか。貞操観念どうなってるん?笑
    てか、まだ親友の彼女、の立場じゃないの??美咲だけじゃなく真也とも揉める気か。笑

クズ1が後悔しかけているからだろうか、新たに落ちぶれるのが楽しみなやつができた。

9. 社内探偵

102話

第26話-2

菊池さん、ファインプレーじゃん!
    やっぱり適材適所ってあるよ。
    だから、私の方ができるとかチームの輪かどうとかってことじゃなくて、各自のスキルを認めてリスペクトし合えばいい仕事ができると思う。
    これがむずいんだけどさ。

10. 社内探偵

101話

第26話-1

ずーっと社内の話(社内探偵だしね)だったところに、社外とのエピソードが入ってきて俄然面白いですね。