さえが魅力的になってきて、お話としてはとても面白いんだけど、奏さんとんだ俺様で意図が見えないからなんだかなーって感じ。
るんるんで退社する森くん、かわいい。
えりこさんも、前に踏み出すことに慣れてきた、というか、森くんのためなんだよねぇ。
椎木くんはナチュラルに自信あるんだな、、羨ましいわ。
椎木くんは男の子なのにメイクも落とせてスキンケアまでしてくれるのね。
そう言う業種だからなんだろうけどだいぶレア度高いわ。
気持ちがあってもなくても「私よりもっといい人が」の文言て、傷つくな、、、食い下がりたくなるのわかる。
導入めっちゃスムーズ、
先が気になるー!
うーん、桜井もよくわかんないな、歩のことは結局なんだったのか、、(さえの勘違い??)もしそうだったとしても、漫画の文脈に一度描かれているのだから回収してほしい、でないと桜井の肩をもてない、笑。
やっぱりあれかー、
恋って、自分よりちょっと出来る人に惹かれるってやつなのかなー。
えりこさん今回も最高だな、
いつでも真面目で真剣で、美容師にも礼を尽くす、、(恥を偲んでって笑)。
会いに行ってたのって、アメリカ行ってた頃で「あの人」って父親のことかと思ってた(その頃は日本に帰る家がない的な)。タイトルが一応「御曹子」だし、さえの会社の社長(会長)かな?って。。。
しかし、恋心が関係なくても、行きに車で送った人たちを置いて、連絡もせず帰宅とは、性格に難ありだな。。。
いいなぁ〜ラブラブな2人。。。
えりこさんばかりが初めての気持ちに戸惑ってるかと思いきや、森くんも真面目な交際は初めてなんだね。
結構大きな問題に関してポロリと言っちゃってるけど、えりこさんに断られそう、、、苦笑。
イジワル同居人は御曹司!?
024話
兄のヤキモチ2