みさきちゃん、まだ同じ服着てたんだ〜って思ったら子ども2人も生まれてた!
びっくりしたー!
びっくりしたー!
田原、、、!
さすが、、、、いいやつ、、、!!!
夏目さん、悩んでるなぁ、、、けど、悲しいかな、結局それって見た目問題なのよ。夏目さんきれいな顔してるからすかしてるように(偉そうにしてるように)見えちゃうだけであって、夏目さんのせいじゃないのよ、、、!
北川くんが舐められないのは背が高いからで、人が集まるのは人懐っこい顔してるからなのよ、、、!(もちろん北川くんの努力もあるけど)
徳永くん、優しい〜面倒みよい〜
こっちの部屋のお話も萌えちゃいますね。
ブンさん、、!先生、、、!!(ToT)
素敵すぎる、こんな素敵な大人今の時代いるのかな、、、。
ブンさんが社会からはみ出た理由もわかった、本当理解し合えれば仲良くできるはずなのに、わかられたくない人もいるんだよね。そういう人や無神経な人に疎まれたり嫌がられたりもしたんだろうな。
みんなの愛情深さにジーンとくる。昔の私もこういう気持ちを信じていたのに、今はすっかり失くしてしまった。
なんか、心洗われるわ。。。
美咲ちゃん荷物少なっ!
あと、いつも同じ服、笑
朝帰りとかバレないけど、ドラえもんたちと同じ世界線の民か?笑
あかりを避けてそそくさと帰ろうとしてるように見えたけど、結局これか。貞操観念どうなってるん?笑
てか、まだ親友の彼女、の立場じゃないの??美咲だけじゃなく真也とも揉める気か。笑
クズ1が後悔しかけているからだろうか、新たに落ちぶれるのが楽しみなやつができた。
菊池さん、ファインプレーじゃん!
やっぱり適材適所ってあるよ。
だから、私の方ができるとかチームの輪かどうとかってことじゃなくて、各自のスキルを認めてリスペクトし合えばいい仕事ができると思う。
これがむずいんだけどさ。
ずーっと社内の話(社内探偵だしね)だったところに、社外とのエピソードが入ってきて俄然面白いですね。
離婚後夜【タテヨミ】
049話