無料分を読んでみましたが、読みやすいし絵も、ハマってしまう予感です。引き続き読んでみたいとおもいます。
無料分を読んでみましたが、読みやすいし絵も綺麗で先が気になります。引き続き読んでみたいとおもいます。
最高です。とにかく千輝くんがかっこいいし、優しいし、こんなんされて好きにならない訳がないっ!ってくらい、読んでるこっちが夢中になっちゃいます。いいなーこんな風にされてみたいなーと妄想しつつ、楽しんでます。
付き合ってからの2人も見てみたいなー♪
別の作品から気になって、こちらもよみはじめました。独特な世界観で先が気になります。引き続き読んでみたいとおもいます。
まだまだよみはじめたばかりですが、先が気になります。面白そうなので、引き続き読んでみたいとおもいます。
友達にすすめられて、よみはじめたばかりですが、先がとても気になり、おもしろいです。引き続き読んでみたいとおもいます。
出だしから、何か緊張感があります。これから大変なことになりそうとおもうと若干見るのがおびえますが、先が気になります。
無料分を読んでみました。まだまだ序盤ですが、内容が面白そうなので、引き続き読んでみたいとおもいます。
無料分を読んでみました。まだまだ序盤ですが、面白そうで先が気になるので引き続き読んでみたいとおもいます。
無料分を読んでみました。少し読んだところなので、お気に入りになるかわかりませんが、引き続き読んでみたいとおもいます。
ひかえめに言っても、これは愛