まだまだよみはじめたばかりですが、先が気になります。面白そうなので、引き続き読んでみたいとおもいます。
友人が面白いと言っていたので、読みはじめてみました。まだまだ序盤ですが、読んでいて楽しいので引き続き読んでみたいとおもいます。
とにかく絵がかわいいので、よみはじめました。まだまだ読み始めたばかりですが、楽しいです。引き続き読んでみたいとおもいます。
ドラマから気になってよみはじめました。
とても面白いです。まだまだ序盤ですが、引き続き読んでみたいとおもいます。
カラーではない通常版を読んでいますが、とてもハマっている作品です。続きが気になり、一気に課金したほどです。こちらも楽しく読んでいます。
友だちに、すすめられて無料分だけ読んでみたところですが、先が気になります。絵もかわいいので、引き続き読んでみようとおもいます。
無料分を読んでみましたが、こわいですが、かなり先が気になります。どうなっちゃうのか気になってしょうがないです。
友達に勧められてよみはじめたばかりですが、面白いのでハマりそうです。先がとても気になるので課金確定かな。
無料分を読んでみましたが、絵が読みやすいし、話しのつづきも気になります。引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでみました。好みがわかれるかなーとおもう内容ですが、ちょっと今後の展開が気になるので!引き続き読んでみるか検討中です。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~