作者の別作品にはまったので、こちらも読みはじめました。まだ序盤ですが今後の展開が気になります。絵もかわいいので読みやすいです。
途中まで読み進めていますが、なかなか面白いです。最後はハッピーエンドかなーと思いつつ引き続き読んでみます。
無料分を読んでみましたが、ほんとうにクズ男すぎて最後は多少スッキリしました。短編なので読みやすいです。
無料分を読んでみましたが、面白くて先が気になります。ちょうどよいところで無料が終わってしまってたので引き続き読んでみようかなとおもいます
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので引き続き読んでみたいと思います。
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んだところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでいますが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみたいとおもいます。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~