ありきたりな内容ですね。虐げられていた姉が嫁に出されて良い待遇を受けて、それを見た妹が妬んで無理矢理入れ替わろうとするみたいな。もっとどんでん返しみたいな内容だったらいいなと思う。
なんか内容がありきたりでイマイチ。絵が雑なのと現代と吸血鬼を合わせてるから内容がつまらないって思うのかな。
なんだろう、絵がイマイチで主人公が可愛くないのと夫の方もあまりカッコ良くない。内容もありきたりでパッとしないし。どんでん返しみたいのがあればいいんだけどな。
なんか絵が変わってる。昔の金田一はもっとリアルに描かれてたのに。なんか凄く雑というか、アッサリと描かれている印象。推理も読者と一緒にしていこうみたいな内容。昔の金田一の方が面白かったと思う。
最初の無料分を読みましたがなぜ高評価なのか理解出来ません。内容もありきたりな孤児が虐げられて生活しているものだし。多分、ずっと読み進めないと良さが分からないんだろうなと思います。
絵はまあまあですが、内容が面白そうなので読んでいます。誰が味方で誰が敵なのかどんでん返しがありそうで続きが気になります。
最初はありきたりの転生して人生をやり直す内容かと思いましたが、どんどん引き込まれて行きました。この時代に高度な医療が存在するとは思えませんが、一応マンガの世界という事で、、、。
主人公が努力して変えて行こうとする姿がカッコいいと思いました。無料分を待てず課金してしまいましたが、読み応えのある作品です。
ボケツッコミありの面白いマンガですね。しかも、主人公がお茶の知識が凄いある。読んでいる人を引き込んでしまう内容です。あまりに面白いので単行本買おうかなと思いました。
絵も綺麗で内容も分かりやすいんだけど、ちょっと残酷なシーンがあってうーんと言う感じ。もう少し感情表現した方が分かりやすいと思う。
絵がとても綺麗ですね。内容も分かりやすい。無料分を読みましたが続きが気になるので、本を買ってもいいかなと思います。
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす