無料分を読んでみたけど、スクールラブストーリーというか、ベタな少女マンガだなって感じでした。絵が微妙で私には無理です。
絵が凄く綺麗です。内容はありきたりなんだけど、これからどう変化するのか続きが気になります。無料分を増やしてほしいです。
内容が薄っぺらいし、絵が雑なんだよね。皇太子の考えが幼稚過ぎてドン引き。ありふれた内容の転生もの。無料分だけで無理だった。
なんでこんなに高レビューなのか理解出来ない。内容が全く入って来ないし、全く面白くない。絵が雑。無料分だけで無理だと思った。
絵は綺麗で読みやすいですが、ありきたりな内容だし、妹がそんなに簡単に改心するわけないやんって思います。なんかイマイチで課金してまで読む気にはなれません。
絵が綺麗で読みやすいです。最初は面白いんですが、読み進めるとうんちくばっかりで段々くどいなって思いました。もう少し一コマの会話の内容とかを短くしないと読むのがしんどくなります。
ありきたりな内容だし、絵もイマイチですね。結婚相手のどこがイケメンなんだろう、、、?無料分を読んだらもういいやという感じです。
絵が凄く綺麗だし、内容も分かりやすいです。無料分をもっと増やしてほしい!マンガ本が出てるなら購入して読みたいです
絵が凄く綺麗ですね。なんで子沢山の姉に嫌がらせされてるのかイマイチ分からないし、いい歳したおばさんが妹に嫌がらせして何の意味がある?ってツッコミたくなりました。お人好しも度を過ぎるとただの世間知らずのバカにしか思えない、、、。
絵は綺麗なんだけど、なんかずっと重い内容ですね。救いの道があるのかなって思った。淡々とし過ぎてあまり好きになれない。
太陽よりも眩しい星