絵が綺麗なのと内容が面白い。よくある恋愛マンガかと思いきや、コントが入っていて、吹き出しそうになった。
絵がとても綺麗だし、内容も面白いです。ついつい課金して読んでしまいます。マンガ本出ているなら買いたいです。
レビュー評価を見て読んだのですが、なんか物足りないというか、内容が地味だなと思いました。絵も綺麗な方なんですが、描写が飛んでるみたいな感じで内容が入って来ません。今後の展開次第ですね。
絵がとても綺麗ですね。悪役の顔が凄いですが。よくあるシンデレラストーリーですが、面白いので課金して読んでいます。
絵が綺麗だし、内容が面白いですね。同じ内容で違う出版社からマンガ本が出ていますが、こちらの方が絵は雑ですが壬氏の感情を詳しく書いてあって胸キュンで面白いです。
絵が綺麗ですね。なんか悪役の顔が怖いですが。内容もついつい読みたくなる内容です。
絵が綺麗ですがありがちな内容だなという感じ。なんか話しが出来すぎのような気が。現実的に頭黒塗りにして雨の日や夏の日に外に出たら恐ろしい事になる。
久しぶりに面白い作品に出会いました。無料分を読んでみたらどハマリして、マンガ本も買いました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので読む価値ありです。
パチンコ依存症は治りますよ。行きたい時は何がなんでも行きたくなるけど、ボロ負けして行かなくなると本当にパッタリ行かなくなるし。その代わり、何か趣味を見つけるのと、周りがパチンコの話とかは一切しない事ですね。
ネトフリでアニメを見てから、マンガを読みました。鬼滅の刃もそうなんですが、アニメは絵が綺麗なのにマンガはかなり絵が雑なのが残念です。それと渋谷事変や死滅回遊の時は話がダラダラになってしまってる感じ。次々に新しい敵が出て来て誰がどうなったと話が飛びすぎて理解出来ないし、絵が雑で誰か分からない時があります。漫画の展開が海外+全国レベルはさすがにキツイんじゃないかと。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!