話の進むスピードは、ゆっくりですが、怖いけど何だか可愛いケレスがクセになります。笑
そして、体型も美しいイケメン!
ケレスに魅了されて、いつの間にか無料文以降も購入していました。笑
このスピードで、あとどの位続くのかしら…という意味で、星4です。
そして、体型も美しいイケメン!
悪役令嬢が悪役令嬢らしかなぬ言動ばかりで、とっても良い子。ヒロインに対しては、悪役令嬢っぽく振舞おうと頑張りますが、人の良さが出てしまい、ヒロインから好かれることに。笑
ただ、なぜか髪の毛は悪役令嬢っぽくドリル巻きが固定されちゃってたり、何も悪い事をしていないのに、ちょっとしたトラブルに巻き込まれたりするも、悪役令嬢っぽく??乗り切るお話です。
ヒロイン、頭が良くてしっかりとしている割に、ヒーローからの言葉には少しトンチンカンな感じが、もどかしいけど、何だか可愛らしい女性です。
個人的に画風がとても微妙ですが、話の内容は面白いです!
ストーリーは面白いから、画風がもっと良かったら最高なのになぁ~と思いながら無料分まで読みました。
続きが気になるけど…悩み中です。
無理文がもう少し多かったら、買ってたかも???
ヒーローの方が恋愛経験もあるし、スマートに見えるんですが、ヒロインに対してピュアな感じが可愛いけどもどかしいです。
逆に恋愛経験の少ないヒロインの方が、ヒーローに近づきたがってる感じ。だけど、恋愛経験が少なくて、どうして良いのか分からなく悶々としています。
悪の根源は、腐りきった性格の健一の母親。
理解できない考えをしています。
晶もまともじゃないけど、途中、晶がまともに見えてくるマジックもあり。笑
ヒロインが一番の被害者で可哀想だけど、健一もヤベー奴だけど育てられてきた環境やら、その後の事やらを考えるととても可哀想な人。
とても切ないお話です。
無料分まで読みました。
オラオラ系の王ですが、根は悪い人じゃないところにキュン!
もし、両思いになったとして、お互い住む世界が違うからどうなるのか気になります!
キャラクターのデザインは、もしかしたら少し好き嫌いが分かれるかもしれないけど、絵や色がとても綺麗です!
特に何気ない風景やインテリアとか綺麗!
ドレスの色も可愛かったり、フルカラーで良かったと思える作品です。
全話読みました!
とても面白い作品でしたが、最後だけ少し呆気なかったかな??
濃厚なのじゃなくて良いので、やっと両思いになった2人が結ばれたような雰囲気だけを匂わせるベッドシーンがあったら良かったな!
ていうか、御曹司、ヒロインの家業継ぐのか???笑
少し謎なまま終わりました。笑
画力がとっても美しくて、キャラクターも美しくて表情があって見ていてうっとりします!
しかも、どの衣装も素敵!!
お話も気になるところですが、絵の美しさに止まって見てしまうほどです!!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!