無料分まで読みました。
あまり目新しさは無いストーリーではありますが、すれ違い系の恋愛物語が好きな方には良いと思います!!
結婚して傍にいるのに、気持ちがすれ違っている所からのスタートってなかなか辛いですよね…
気持ちのすれ違いもありますが、ヒーローにかけられた呪いのことなど試練がたくさん!!
フルカラーでイラストも綺麗です。
無料分まで読みました。
フルカラーでイラストも綺麗です。
まだ無料分しか読んでいませんがイラストも綺麗だし話も面白そうです!!
何となくの印象ですが、王妃と王子にクセがありそうな感じ。
ヒロインがどうやって現状を打開して幸せを掴むのか気になります。
幼なじみの年下イケメンに一途に愛してもらっていて、そうとは知らないヒロインとヒーローのドキドキの再開からの~ヒロインがヒーローを必要としてる時に現れたり…ありきたりだけど、誰もが憧れるストーリーです。
舞台は韓国なので韓流ドラマが好きな人とかは良いかもです!
話は面白い。
けど、ヒロインの顔や性格が悪いというか極端すぎてあまり好感はもてないのと、ヒロインのイラストが悪役な顔すぎて苦手です。
ヒーローや弟はとてもイケメンなのに、ヒロインだけ眉毛や目付きが気になります。
びっくりするほどご都合主義のオンパレードだけど、なんだかそれが逆にスカッと清々しくてクセになるお話です。笑
絵も可愛いし、面白い!
タイプの違うイケメン達が主人公のリリアナを溺愛するけど、ヒーロー達はリリアナのお姉さん達の婚約者。
主人公は恋とかしないのかな?後から相手が出てくるのかな?着地点が無料分だけでは見えなくて、話もどのくらいの長さになるのか分からなかったので、面白いけど星4つで☆無料分がもう少し長かったら良かったな~
正直、絵は私の好みでは無いし、話の最初の方も茶番っぽい感じで好みでは無かったんですが、読んで行くうちにストーリーにまとまりが出てきて面白くなっていきます!
少しずつじんわりとハマるお話です。笑
ゲームのルールはあまり興味も無いので流し読みになってしまいますが、ヒロインとヒーローの行方が気になって楽しく読んでいます!
ゲームの内容をあまり理解していなくても、話を楽しく読めるので良いです!
相手の考えが読めてしまう孤独な皇子と、それを知っていながらも考えがモロバレになるマヌケだけど愛嬌があってそれが中毒になるヒロインとのお話です。
ヒロインの嘘が付けない言動が可愛らしいです。
ヒロインにベタ惚れなヒーローと、ヒーローに自分の本性を隠し時がたったら別れようとしているヒロイン。
ヒロインを慕っているかつての部下達もヒロインの所に集まってきたり、ヒロインの命を狙うような人もいたり社交活動もしたり等など忙しいヒロインです。笑
約束をしたのは私じゃない