無料分まで読みました!
ヒロインを取り巻く環境が自分勝手な人達ばかりで残酷で腹立たしいです。
ミステリー要素のあるお話なのかな?
続きがと~っても気になりますが、完結してから一気に読みたいので様子見です!!!
無料分まで読みました!
ミステリー要素のあるお話なのかな?
まだ無料分の途中ですが、ヒロインもどことなく無気力な感じだし初めはあまり面白さも感じず、なんなら王子に対しての不快感だけがある感じでした。
でも、途中からヒロインが意思をだし始めてから何だか面白くなってきました!
完結しているお話ってのも良いですよね~最後まで読むと思います!!
ぬぉぉ…
絵が上手すぎて、令嬢はめちゃくちゃタイプなんだけども、転生したリアルに気持ち悪すぎて、見るに耐えられない感じです…笑
いくら何でも、美しかった令嬢から、とんでもなく不潔な中年おじさんは不憫すぎる。笑
まだ無料分の途中までしか読めていませんが、面白いです!
美しいのに自分の美貌の事などには無頓着で、皇族への忠誠心だけで生きてきたようなヒロインと、自分の容姿を理解し人を利用してきたようなヒーロー。
立場と考え方が異なるけど、本当の愛を知らない2人のお話です。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです!
急にヒロインとヒーローがLoveな感じになった感はありますが、なかなか結ばれない~とかでイライラしなくて済むので良いです!笑
テンポ良く進む分、次はどうなるの!?と先が楽しみです!
無料分まで読みました。
ヒロインが何者なのか(本人も分かっていない)、ヒーローの呪いの謎など気になるところがいっぱいのお話です!
続きも購入したいですが、ポイントが足りない&もう少し配信されてからまとめて読みたいと思います
無料分まで読みました。
ゆっくりと育んでいく2人の関係が良い感じで面白いです。しっかりしているようで演技が下手くそなヒロインだけど、その不器用さも可愛い!!こーゆーところに、ヒーローも惹かれていくんだと思います!!
ヒロインの叔父ファミリーが、顔も表情も酷いけど性格まで悪すぎて、本当に見たくない!!っと思ってしまうほどです。笑
その分、後からスカッとするんですけどね。
ヒーローが、真面目で優しい人で安心します!!
まだ、無料分の途中しか読んでいませんが、面白いです!
こういう、自分の人生は自分で切り開いていこうとする頭のキレるヒロイン、大好きです!!
絵も綺麗だし、ヒロインは気づいていないけどヒーローは初めからヒロインに好感を持っている感じも今後が楽しみで良い!!!
現在配信されている15話まで読みました!
イラストが美しい上にフルカラーなの、良いですね!
服の色が分かるのも、眼福です!
話は、真面目で優し過ぎるがため不器用な2人のお話です。そして、ヒロインだけ前世の記憶を持っているんですが、どちらかと言うとお話がヒーロー目線?なため、ヒロインの前世の記憶の話がほとんど出てきません。ヒロインだけ、過去に何かを抱えているために、今世では後悔しないように動いている感じです。
まだ、15話までではキュンキュンポイントは少ないですが、これからかな~という感じ。早く続きを読みたいです!!
私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について