8888ハッピーさんの投稿一覧

投稿
739
197

無料分を読みました。
    転生ものにありがちな、おバカ王子とワガママな妹にヒロインが振り回され、悲しい思いをしてからの~というお話です。
    無料分しか読んでませんが、竜は…もしかすると…アレなのかな???
    大どんでん返しが期待できそうなので、完結したら考えます!

何これ、めっちゃ面白いです!!
    よくある転生ものかと思いきや、ギャグ要素も高めで面白いし、サラリと出てくるマメ知識も豊富だし、ストーリーも面白いし、ちょっとお色気があるのも、面白い!
    皆、ヒロインが大好きってのもキャラクター達が可愛くて良い!!はやく完結して~♡0

無料分を読みました。
    正直、絵はあまりタイプではありませんが、優しくてじぃーんと心が温かくなるお話です。
    ヒロインが転生前に飼っていた愛犬モフも一緒に転生していて、モフがヒロインの事を思い出した時は、感動で泣けました~涙
    完結してから続きを読むか考えます。

ぁあ~ダリア様が美しい!!
    絵もキレイで話も良いんですが、ここから!って所で話が終わった感じです。
    女性マンガだったので、感動的に抱き合うようなシーンや、二人のその後のも楽しみにしていたのですが、そんな描写もなくサラリと終わってしまいました。
    もう少し、人間らしさが欲しかったな~

めちゃくちゃ面白いですよ!!
    七回も人生をループした令嬢が、ループする度に色々な技能を身に付けていて、7回目になると商談も出きるし、薬も作れるし、ダンスもうまいし、剣術もメイドとしても凄腕のフルスペック令嬢になります!笑
    そして、性格も優しくて人々をよくみていて、未来を見据えた行動ができる素敵なヒロインです!
    ヒーローは、本当はとても優しいけど、謎が多くて何かから皆を守るために、悪役になっている感じ。そして、めっちゃイケメン!!!
    早く続きが読みたいです!

ザリーフがめっちゃ素敵でいい王子です。
    国民のために国を良くしようと頑張っていて、素敵です。
    そして、愛するヒロインのために動けるのも素敵。
    二人とも両思いなのに、ザリーフの兄の邪魔が入ったりなど、なかなか波乱です。

絵もキレイだし、男の子達がイケメンだし、ヒロインも可愛くて良いのですが、ヒロインの片想いが長くて胸が苦しくなります。
    次から次へと色々な事が…

絵もキレイだし、話も面白くてハマっています!!
    今のところ最後まで読むつもりですが、無料分配信期限までに無料分が読み終わらないのが非常に残念でなりません…
    期限がもっと長ければ良かったのに…
    あと、ヒロインの前髪が気になります。笑笑笑
    あの一本だけある前髪が無ければ良いのに。笑

無料分まで読みました!
    絵も可愛くて、面白いです!
    新婚約者のヒーローも、優しくてヒロインに溺愛な感じも良きです!
    ヒロインの元婚約者のおバカ王子と、新聖女(偽物)が二人してノーテンキでワガママでイラッとします。
    続話もポイントがあまり高くないので完結したらつづきも読みたいです♪

無料分を読みました。
    独特な雰囲気のお話しだし、なかなか進まないのに謎が多く、残虐なシーンが多いお話しですが、何気にハマっています。
    ヒーローは何度かヒロインを手にかけそうになるシーンはあるんですが、結局は途中でやめたりします。
    ヒーローの心意が全く分からないですが、戦地で出会った時から何となくヒーローの中で何かが芽生えていたのか…
    早く完結して欲しいです。