新しいタイプの転生物ですね!
令嬢ものでもなく、平民のヒロインと勇者になってしまったボーイフレンドのお話。
まだ無料分までしか読んでいませんが、面白いので続話も購入します!
1902位 ?
新しいタイプの転生物ですね!
絵がとても綺麗です。
ヒロインが親からされてきた事が酷すぎて、親から疎まれている自分の命を終わらせたいと祈ってしまう姿には凄く切なくなります。
ヒロインに幸せになってもらいたいです。
無料分まで読んで面白かったので続話も購入しました!
新しいタイプの悪役令嬢物です!
溺愛系も好きなので、面白さしかありません!!
悪役令嬢と言いながら、あっけらかんとした悪い人では無いヒロインが面白くて良いです!
無料分まで読みました。
ヒロインは正義感や家族愛、領民の愛を持っている素敵な貧乏令嬢。とても好感が持てる感じです。
そんな彼女に国からあてがわれたナイトとの最初の出会いが、何ともキラキラしていたのでもしや…と思いながら読んでいましたが、やはり他の方のレビューにもある通り、ヒロインが大公妃になるのではなく、ナイト様と結ばれるのですね…
正直、そこは王道が好きだったので続きは読まずに楽しいうちに無料分だけに留めておきます…
フルカラーは良いんですが、動きが硬かったり、ヒロインもヒーローも読者から見て愛されキャラでもなく、淡々と物語が進んでいく感じです。
作者は海外の方なのかしら??
女性の性格とかが海外的。
フルカラーだけど、絵は動きが固く、言葉の表現も独特。
でも、地味にっ続きは気になります。
エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
早く続き読みたいなーーーーー!!!
無料分まで読みました。
憧れの王道シンデレラストーリーですね。
ヒロインが使っていた茶器の紋章に何か意味はあったのかな??
無料分を読んでます。
ありがちな内容を凝縮してる感じかな?
その分、エピソードが少し浅い感じがします。
ヒロインのポテンシャルが高いのは良いですが、それもあっさりとわかっちゃったりで。
無料分まで読みました。
若干絵は単調ですが話は面白いです。
ヒロインに嫌がらせをしてくる人もいて嫌な気持ちににりますが、専務の妹である友達が庇ってくれたり、ヒロインを溺愛する専務もいて良かったです。
今度こそ幸せになります!