8888ハッピーさんの投稿一覧

配信されている分は全て読みましたが…

たぶん、お互いがそうなんですが、特にヒロインが妄想が激しくて、勝手に悲劇のヒロインみたいになっていて、ろくに彼と話し合わずに離婚…
    お互いに両想いなのに、次々に新しい人が出てきては、お互いに悲劇のヒロインぶって妄想してすれ違い…
    なんじゃこりゃ。って感じです。

絵は全タイプじゃないですが、話は面白いです!!
    仕事もバリバリこなすキャリアウーマンのヒロインが初恋こじらせて、それなりにモテるのに未だにピュアなまま。
    そんな時に、サプライズお見合いで初恋の人と再会&その人が上司に!
    ヒロインの眼鏡姿とかで、ヒーローはヒロインの事気付いて無いのかな~??
    何気にヒーローもヒロインに独占欲があったりとかで、今後の展開が楽しみです(*´艸`)

あはー笑
    ヒーローの仁科さんが、いつもタイミングとか良すぎたり反応見ててもヒロインに対してものすごく好意的だから何かあるな~とは思っていたんですがあんなにも過激なストーカーだったとは🤣
    たぶん、過去にヒロインが助けた人ですよね?
    何となく流れは分かってきましたが、仁科さんがどう出るか楽しみです!

無料分まで読みました。なかなか面白いお話です!そして、フルカラーで絵が綺麗なのも良い!!
    こちらは海外の方の作品なのかな??
    海外の作品ならではの妙なハイテンションや、図々しいヒロイン感が少なく、知的な感じで面白いです。
    ハリーや第一王子との今後も気になります!!!
    続話も読みたいところですが、どこまで続くお話なのか様子見です…
    話が分からなくなるから、あまり長すぎないといいけど…

無料分まで読みました。
    あまり、食にまつわるこういう系のお話は読んだことが無いのですが、なかなか面白いです。
    そして、出てくるサンドイッチとか食べたくなります。笑
    お店で働くようになったヒーロー??とは、最終的には恋愛関係になるのでしょうか??
    無料分までだと、お互いに意識してないで優しいオーナーと従業員といった関係で終わりです。
    話の結末が見えないから、好き嫌い別れるのかな??

表紙が綺麗だし、フルカラーに期待して読み始めましたが…
    なんじゃこりゃ。

ヒロイン、前世では勉強ばかりで真面目だったはずが、転生してからは、その要素無くしておバカなの???
    言動がひどい。イケメン見てはヨダレ垂らすし…ちよをっと…
    そして、ヒロイン以上に、ヒロインの親はもっと酷い。
    親のこと恨まないのかな???ヒロイン、親には触れないけど。
    公爵達は…どこでどんなタイミングでヒロインに惹かれるのか…ある意味気になりますが、ヒロインの変なテンションと言動は微妙です。

無料分まで読みました。
    ヒロインは正義感や家族愛、領民の愛を持っている素敵な貧乏令嬢。とても好感が持てる感じです。
    そんな彼女に国からあてがわれたナイトとの最初の出会いが、何ともキラキラしていたのでもしや…と思いながら読んでいましたが、やはり他の方のレビューにもある通り、ヒロインが大公妃になるのではなく、ナイト様と結ばれるのですね…
    正直、そこは王道が好きだったので続きは読まずに楽しいうちに無料分だけに留めておきます…

無料分まで読みました。
    初めは、ヒロインに対して何の恋愛感情もなかったヒーローが、ヒロインと同じ職場になり接点を持つようになったことによって、少しずつ恋愛に発展していく感じのストーリーです。
    この2人、同じ高校生に通っていたんですが、ヒロインは部活動に専念している至って普通の学生で、一方のヒーローはチャラ男でその日を何となく面白く生きてる感じで2人は接点がほとんどありませんでした。
    それが、社会人になって色々と始まっていくという感じです。

うーん。
    あんなに淡々としていて感情の読めない上司を仕事面で憧れることがあったとしても、異性として魅力を感じるものなのか。。。
    もっと、感情の波があってお互い燃えるように好きあって~とかなら良かったのに、ドキドキも感動も無いから物足りなかったです。
    そもそも、ヒロインが全身キスマークだらけになってるのに酔ってたから記憶がないっていうのもいかがなものかと。本人もだし、そんな状態の女性に手を出しちゃう方もだけど。。。

面白いです!!
    絵も綺麗だし、ミスティアの回りにいる人がみーんなミスティアの事が大好きになります!!
    まだ17話までしか読んでいませんが、早く完結してどう終わるのかみせて~!!って思います!
    現段階では、ミスティアを思う後の先生…ちょい痛い人。笑
    子供ながらに中身は大人の無自覚なモテ子ちゃん、ミスティアがとっても素敵でたまんないです♪