8888ハッピーさんの投稿一覧

評価2 10% 86
評価1 2% 15
21 - 30件目/全534件

ネタバレ レビューを表示する

厳しい上司と、誰にでも優しく後輩からも使われてしまうような優しいを通り越してお人好しなヒロインのお話です。
    祖父母に育てられたからなのか、ヒロインはとても性格が良いですが、母親は最悪の毒親です。
    毒親はいつまでも女を捨てきれず、ヒロインにお金を出させて本人はキラキラして、娘の事を冴えないと言ってしまうような嫌な人です。
    それでも身内だからとヒロインは母親にも文句すら言わずとても優しい。
    これからヒーローがどうヒロインを救ってくれるのか楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
    ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
    ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
    そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
    早く続き読みたいなーーーーー!!!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いですよ!!
    七回も人生をループした令嬢が、ループする度に色々な技能を身に付けていて、7回目になると商談も出きるし、薬も作れるし、ダンスもうまいし、剣術もメイドとしても凄腕のフルスペック令嬢になります!笑
    そして、性格も優しくて人々をよくみていて、未来を見据えた行動ができる素敵なヒロインです!
    ヒーローは、本当はとても優しいけど、謎が多くて何かから皆を守るために、悪役になっている感じ。そして、めっちゃイケメン!!!
    早く続きが読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

独特な3人が三角関係を繰り広げるお話です。
    ヒロインは、幼馴染みのグレイから幼い頃からいじめられていたために自己評価が低い貧乏令嬢。
    グレイは、幼い頃からヒロインが大好き過ぎて、婚約をもくろむも、昔からヒロインをいじめすぎて、ヒロインから逃げられてしまう不器用男。
    アーサーは、眉目秀麗で勉強もできて、家柄もパーフェクトなスーパー男だけど、一方的にヒロインの事が大好き過ぎてヒロインのことになると、ちょっと変態気質。
    こんな3人のお話です。

ネタバレ レビューを表示する

今の段階で出ている分は全て購入しました~
    面白い~!!
    ヒロインが何も考えてなかったり気づいてないようなキャラなのかと思いきや、何気に人をちゃんと見ていたり、お金に苦労してきたのにお金に媚びず正義感が強いところとか素敵です!そして、金持ちイケメン達にモテまくる!笑
    ヒーローも、思春期の男子っぽいところが可愛くてたまりません~!!たまにマジになっちゃうのも、キュンキュンします!!
    早く続きよみたいです~!!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がめちゃくちゃ可愛い!!そして、話も淡くて面白いです!!
    ヒロインのアデルも、天真爛漫なようで国と民の事を考えていて…でも、好きな人へのアプローチもちょびっとしちゃう積極性もあって好きです!!
    よくある、完全に自分だけが犠牲になればいい!!タイプのヒロインより、ちょびっと自分の気持ちに素直に動いちゃうアデルの方が人間味あって良い!!

んんん?
    4話目まで読みました。
    転生ものかぁーと思いながら読んでいたら、突然、途中からログインしましたという言葉とともに、外野?外の世界?の現代の人達がレビュー?実況?しているようなシーンがあり、ヒロインのまわりにいるメイド等もヒロインが大好きで、その実況?を理解しているような感じで、設定が謎すぎてよく分かりません…要素が多すぎて何が何だか…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!
    見た目も可愛く、素直なヒロインは皆に愛されていてとても可愛いですが、天真爛漫過ぎてあざとく見えてしまいます…(最近、本当はヒロインが失礼な人だった的な悪役令嬢ものを見すぎたのでそう感じてしまいます…)
    ヒロインが親から変な薬を飲まされていた部分は、ヒロインを応援したくなりますが、成長してまたキレイになってまた愛されるんだろうな~とか(私の想像です)、ヒロインの努力で環境が変わるのではなく、まわりからの愛で成り立つシンデレラストーリーは好き嫌いが別れるかな~という感じです。

ネタバレ レビューを表示する

今出ている10話まで読みました!
    絵も綺麗だし、面白いけども!!
    いくら色んな思いがあったとしても、1年半何も手を出さないのは夫婦なのに引く設定…
    ヒロインも成人しているんだし、避妊方法なんていくらでもあるし、気持ちを伝えて無いなんて、いくらイケメンでもヒーローがポンコツ過ぎる…
    ヒロインはよいけど、ヒーローへのキュンキュンが足りないなぁ~
    これから一気に肉食になってくれたら良いけど…
    頭が良い設定のハズのヒーローが、控えめすぎて残念~

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    ヒロインは正義感や家族愛、領民の愛を持っている素敵な貧乏令嬢。とても好感が持てる感じです。
    そんな彼女に国からあてがわれたナイトとの最初の出会いが、何ともキラキラしていたのでもしや…と思いながら読んでいましたが、やはり他の方のレビューにもある通り、ヒロインが大公妃になるのではなく、ナイト様と結ばれるのですね…
    正直、そこは王道が好きだったので続きは読まずに楽しいうちに無料分だけに留めておきます…